DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 10х04 - Home Again
Виктория
сообщение 28.1.2016, 5:57
Сообщение #1

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 28.1.2016, 16:25
Сообщение #2

man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif

+Цитировать сообщение
Fenix
сообщение 30.1.2016, 21:15
Сообщение #3

ddlove.gif ddlove.gif ddlove.gif
Спасибо, Виктория! yes.gif

+Цитировать сообщение
Виктория
сообщение 3.2.2016, 5:37
Сообщение #4

Промо: http://www.youtube.com/watch?v=PzC9ValhkKI

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 3.2.2016, 15:57
Сообщение #5

Промо от ТВ-3 man_in_love.gif СПОЙЛЕРЫ!! есесьно... smile.gif

https://youtu.be/y6TAwXo-S2A

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 3.2.2016, 17:55
Сообщение #6

финский трейлер:
https://www.facebook.com/video.php?v=10153901196542838

супер-супер

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 6.2.2016, 11:48
Сообщение #7

Джилл не даст забыть

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 8.2.2016, 15:23
Сообщение #8

СПОЙЛЕР!

The X-Files writer Glen Morgan teases a big showcase for Gillian Anderson

Есть видео-тизер

+Цитировать сообщение
Timeless
сообщение 9.2.2016, 7:02
Сообщение #9

Из: Paris, France

Прям обрыдаться серия((((

Сцена в больнице когда Малдер и Скалли сидят возле её мамы и Малдер говорит что он "just wish someone to life" - cry.gif cry.gif cry.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 9.2.2016, 9:29
Сообщение #10

Из: палаты №6.

Я вот даже не знаю, но к концу серии мне стало казаться, что она мне не нравится.
Кейс какой-то слишком... банальный и "шаблонный" для СМ. Были уже все эти ожившие картинки, голумы, воплощения желаний/страхов. Так вторично и совершенно без интриги.
Параллель, которую провели между этой мусорной тварью и сыном МиС, во время разговора в подвале, - это что вообще было? omygod.gif Полицеприятнее существо для аналогий с Уильямом выбрать нельзя было? Как их вообще в один смысловой ряд могли поставить? blink.gif Я как-то прифигела. sad.gif
Мало Малдера. Нет, у нас и раньше были классические серии Scully-centered, но в них всегда были очень значимые сцены с Малдером (и к тому же серий было по 20 штук в сезоне...) А здесь он за драмой Скалли о матери и сыне совсем потерялся. В последней сцене на берегу вообще создавалось впечатление, как будто он не при делах, и сын этот только Скалли, а он так... пришел посидеть, по-дружески поддержать.
В общем, мне как-то не пошло.

Одна радость - где МиС в больнице, я раз писят сдохла с Малдера! ddlove.gif Затерла до дыр на жестком диске, как он там везде хорош! lol.gif man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 9.2.2016, 9:41
Сообщение #11

А! И еще. Опять вернулись к соплям по Уильяму? sad.gif sad.gif sad.gif Во 2-ой серии его так по-свежему обыграли, что я была в восторге. Но теперь снова страдаем, как весь 8 и 9 сезон - слезы, нюни, философия навзрыд. facepalm.gif
... И вообще... Уильяма уже такое количество для шести серий, что я начинаю здорово сомеваться, что Картер имел ввиду его (по всеобщей версии), когда говорил об одной совершенной им ошибке в СМ. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 9.2.2016, 10:37
Сообщение #12

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 9.2.2016, 13:38
Сообщение #13

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 9.2.2016, 15:40
Сообщение #14

- Малдер по-прежнему находит, куда вляпаться smile.gif
- Сюжет... Не могу решить, как мне к нему относиться lol.gif На самом деле, чувак напоминает собирательный образ многих других чуваков из наших же Секреток. Есть ощущение, что его подобрали с пыльной полки, на которой лежит всё то, что не вошло когда-то в первые сезоны. smile.gif
- Малдер со Скалли просто чудо как хороши. Мне не показалось, что Малдера было мало, но было очень много пятен без них - это точно
- По последней сцене согласна с Тигри - Малдер как-то слишком пассивен. Но на первой половине речи Скалли меня за неё распирала гордость. smile.gif .

Что касается Уильяма, то я по-прежнему считаю передачу его на усыновление самой странной затеей в СМ. Только потому, что они его не видят и ничего о нём не знают, он не стал менее уязвимым. Можно посвятить свою жизнь заботе о ребёнке и его безопасности, а можно просто перекинуть ответственность на чужие плечи - что они почему-то и сделали. Тем самым пошатнув нашу/мою веру в Скалли и развезя эти слёзы/сопли на все последующие годы. smile.gif Что удивительно, Малдеру тоже пофиг судьба его сына. smile.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 9.2.2016, 16:47
Сообщение #15

Одна из самых эмоционально-тяжелых серий в "Секретных материалах". Сказать, что я под впечатлением, - ничего не сказать. Потрясающе глубокий многослойный сценарий и мощная режиссура. Но больше всего потрясает Джиллиан. Она была просто феноменальна. good.gif Браво.

Для лучшего понимания эпизода рекомендую почитать интервью Глена Моргана, где он хорошо все разъясняет:

http://www.ew.com/article/2016/02/08/x-fil...gain-postmortem
http://www.tvinsider.com/article/71741/the...om-glen-morgan/

+Цитировать сообщение
Виктория
сообщение 9.2.2016, 17:15
Сообщение #16

Я не успела посмотреть оригинальную серию, а только сейчас на ТВ3 с озвучкой. И там Скалли везде Уильяма называет как "наш сын". А что, в оригинале говорит "мой"?

+Цитировать сообщение
Olla
сообщение 9.2.2016, 17:38
Сообщение #17

Цитата(Белая Тигрица @ 9.2.2016, 15:41) *
А! И еще. Опять вернулись к соплям по Уильяму? sad.gif sad.gif sad.gif Во 2-ой серии его так по-свежему обыграли, что я была в восторге. Но теперь снова страдаем, как весь 8 и 9 сезон - слезы, нюни, философия навзрыд. facepalm.gif
... И вообще... Уильяма уже такое количество для шести серий, что я начинаю здорово сомеваться, что Картер имел ввиду его (по всеобщей версии), когда говорил об одной совершенной им ошибке в СМ. ddgrin.gif

Я думаю, после такого количества упоминаний о сыне они просто обязаны его найти!

По первому посту - подпишусь тысячу раз. Вся эта расчлененка до безобразия обесценивает переживания Скалли и по поводу матери, и по поводу сына.

+Цитировать сообщение
Olla
сообщение 9.2.2016, 17:41
Сообщение #18

Цитата(NikitA @ 9.2.2016, 21:40) *
Что касается Уильяма, то я по-прежнему считаю передачу его на усыновление самой странной затеей в СМ. Только потому, что они его не видят и ничего о нём не знают, он не стал менее уязвимым. Можно посвятить свою жизнь заботе о ребёнке и его безопасности, а можно просто перекинуть ответственность на чужие плечи - что они почему-то и сделали. Тем самым пошатнув нашу/мою веру в Скалли и развезя эти слёзы/сопли на все последующие годы. smile.gif Что удивительно, Малдеру тоже пофиг судьба его сына. smile.gif

Ну так, как сказано в этой серии: если ты не видишь проблему - то ее как бы и нет.

Насчет Малдера, которому якобы пофиг - надеюсь, нет. Просто он вообще не падок на эмоции. Просто там, где Скалли красиво говорит, Малдер - молча делает ddlove.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 9.2.2016, 18:05
Сообщение #19

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Эх, AN, жаль, в этот раз не могу разделить с тобой свои восторги. pardon.gif Чё-то мне не понравилось. Тяжёлая серия... в смысле, еле досмотрела, если честно, а второй раз в переводе усилием воли заставляла себя (но это уже для чистоты эксперимента)... pardon.gif Не, местами да ddgrin.gif - где-то Малдер очень няшен (в частности, в больнице), где-то Джилл здорово сыграла, физиономия Малдера улыбнула, когда Скалли в дверях обезоружила условного подозреваемого и передала пистолет ddgrin.gif , монолог "художника" чрезвычайно занимательный, но в общем какая-то фигня [простите] - всё вперемешку, кеся-меся (общая мысль и смысл перемешки, вроде как, ясен, но всё же...) - расчленёнка, смерть мамы, Уильям вдруг, ни с того, ни с сего (по-моему, сильно, мягко говоря, притянуто за уши, когда мама вдруг о нём вспомнила), а потом ещё, да, параллель Уильяма с какой-то отвратительной хренью... и сопли... сопли.... сопли.. ddroll.gif Не, ну, блин, реально перебор с этим "аааааа-мы(но технически "я" какбэ)-отдали-нашего/моего-сына-ааааа". Правда, в оригинале всё-таки, надо заметить, это выглядит не настолько невыносимо. ))

По поводу бессердечного Малдера в конце - я не знаю, как он должен был реагировать на излияния Скалли. Тоже разрыдаться? Как-то это было бы не-по-малдеровски. Что-то мне подсказывает, что он не впервые подобную речь выслушивает.. pardon.gif Может, кстати, причиной разрыва послужила не только и не столько депрессия Малдра, но и перманентное самобичевание Скалли? И, кстати, ноги депрессняка не оттуда ли растут? Шютка.. lol.gif Трагедия, да, она понятна, но, может, стоило уже усыновить кого-нибудь за это время? Или, там, на худой конец, пёсика завести - какая-никакая радость. lol.gif Извините. Просто я, как не любительница темы Уильяма, не прониклась ибо меньше всего хотела, чтобы они акцентировали на ней столько внимания. Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что они оба так и застряли где-то в прошлой жизни, и не хотят/не могут себя заставить двигаться дальше, и это бесконечно грустно. sad.gif
В общем, Скалли в уютных и comforting обнимашках Мадера - это да ddlove.gif, а так - нет. pardon.gif

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 10.2.2016, 2:40
Сообщение #20

Цитата(Olla @ 9.2.2016, 23:38) *
Я думаю, после такого количества упоминаний о сыне они просто обязаны его найти!

Думаешь, если будет 11-й сезон, он тоже будет о сыне? smile.gif

Цитата(Olla @ 9.2.2016, 23:41) *
там, где Скалли красиво говорит, Малдер - молча делает ddlove.gif

В серии просто столько всего намешано, что ему негде было развернуться по-полной.

Цитата(Julia @ 10.2.2016, 0:05) *
всё вперемешку, кеся-меся (общая мысль и смысл перемешки, вроде как, ясен, но всё же...) - расчленёнка, смерть мамы, Уильям вдруг, ни с того, ни с сего (по-моему, сильно, мягко говоря, притянуто за уши, когда мама вдруг о нём вспомнила), а потом ещё, да, параллель Уильяма с какой-то отвратительной хренью... и сопли... сопли.... сопли.. ddroll.gif Не, ну, блин, реально перебор с этим "аааааа-мы(но технически "я" какбэ)-отдали-нашего/моего-сына-ааааа".

Всё-таки в 6 серий наш сериал впихнуть сложно. Получается то, что получается. Если бы мухи отдельно / котлеты отдельно, может, и воспринималось бы по-другому. Каждой теме нужен персональный сюжет.

Цитата
По поводу бессердечного Малдера в конце - я не знаю, как он должен был реагировать на излияния Скалли. Тоже разрыдаться?

Если честно, сама не знаю. ddgrin.gif

Цитата
Может, кстати, причиной разрыва послужила не только и не столько депрессия Малдра, но и перманентное самобичевание Скалли? И, кстати, ноги депрессняка не оттуда ли растут?

Возможно. Но мне показалось, что раньше они эту тему избегали. Но даже если в открытую они о сыне не говорили, это не значит, что вопрос не висел над ними топориком. В себе держать - ещё хуже.

+Цитировать сообщение
Olla
сообщение 10.2.2016, 4:11
Сообщение #21

Цитата(NikitA @ 10.2.2016, 8:40) *
Думаешь, если будет 11-й сезон, он тоже будет о сыне? smile.gif

Я думаю, было бы правильным его найти, ну или хотя бы поведать миру, что нашли, убедились, что с ним все в порядке, и что в приемной семье ему действительно лучше, чем было бы с вечно гонимыми кровными родителями. А дальше, если и начнутся у него какие проблемы - то это должно случиться после того, как он сможет за себя постоять или позвать на помощь МиС.
То есть, стоило бы оправдать Скалли перед самой собой и перед зрителями. И если нет идей насчет его участия в сериале - то оставить в покое smile.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 10.2.2016, 9:46
Сообщение #22

Чем больше вспоминаю эту серию, тем больше уверяюсь, что тему Уильяма кроме 2-го эпизода им больше не стоило поднимать в этом сезоне. Это было уже настолко лишним! sad.gif Вот прямо видно, что серии писали разные сценаристы, работая не в команде, каждый хотел раскрыть тему Уильяма, но оба сделали это совершенно в разном стиле, и вышло как-то несогласованно.
Да и, если честно, тему со смертью мамы Скалли наверное тоже не нужно было запихивать в эти 6 эпизодов. Слишком быстро перешли на очень глубокие личные драмы героев, в то время как атмосферу СМ еще не полностью напомнили зрителю: 4 эпизода прошли, 6-ой будет мифологией, а ни одного классического жуткого монстра СМ мы так еще и не увидели. Мифология, юмор, драма - всё это да, но где что-нибудь по-настоящему страшное?
Экватор пройден, и в этой серии мне уже хотелось и чувствовалось верным, если будет что-то жуткое. А тут опять сопли. Блин. wall.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 10.2.2016, 9:52
Сообщение #23

И вопрос.
Может я что-то не так поняла или расслышала в разговоре в подвале с художником, впрочем я там сильно не вслушивалась.. но что это за фигня, которая в коридоре подвала впечаталась в стену перед Малдером и Скалли???

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 10.2.2016, 12:42
Сообщение #24

Цитата(Белая Тигрица @ 10.2.2016, 15:46) *
Чем больше вспоминаю эту серию, тем больше уверяюсь, что тему Уильяма кроме 2-го эпизода им больше не стоило поднимать в этом сезоне.
Да и, если честно, тему со смертью мамы Скалли наверное тоже не нужно было запихивать в эти 6 эпизодов.

В общем, этот эпизод нужно было расчленить на 3 разных. ddgrin.gif Невооружённым глазом видно, что нашей команде тесно в 6-ти сериях

p.s. Кстати, после этой серии у меня очень хорошо пошла предыдущая. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 10.2.2016, 20:10
Сообщение #25

Смотрю сейчас серию в озвучке Лоста, и вспомнила, что забыла сказать...
- Меня не впечатлила эта новомодная операторская примочка со съёмкой Джилл на планшет, прилепленный ей на грудь. Она когда по лестнице спускалась, у меня было ощущение, что она съезжает по ступенькам, сидя в тазике - бобслей такой...
- Скалли как-то вызывающе одеваться стала. Для агента ФБР lol.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 11.2.2016, 8:33
Сообщение #26

Цитата
p.s. Кстати, после этой серии у меня очень хорошо пошла предыдущая. ddgrin.gif

Все познается в сравнении? lol.gif

Цитата
Скалли как-то вызывающе одеваться стала. Для агента ФБР lol.gif

Блузка, брючки... что не так?

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 11.2.2016, 8:55
Сообщение #27

ddlove.gif

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 11.2.2016, 13:19
Сообщение #28

Цитата(Белая Тигрица @ 11.2.2016, 14:33) *
Блузка, брючки... что не так?

Это не просто блузка, а глубокое декольте. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Timeless
сообщение 11.2.2016, 18:52
Сообщение #29

Из: Paris, France

Ну расстегнула пару лишних пуговичек, ну! Она ж женщина все же)))

+Цитировать сообщение
Olla
сообщение 12.2.2016, 3:53
Сообщение #30

Цитата(Timeless @ 12.2.2016, 0:52) *
Ну расстегнула пару лишних пуговичек, ну! Она ж женщина все же)))

"Она не женщина, она директор (с) агент!" smile.gif

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 12.2.2016, 12:16
Сообщение #31

Цитата(Olla @ 12.2.2016, 9:53) *
"Она не женщина, она директор (с) агент!" smile.gif

Вот именно! ddgrin.gif

Если даже я невольно взгляд опускаю, представляю как сложно окружающим ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Fenix
сообщение 14.2.2016, 18:09
Сообщение #32

ddlove.gif
Тигри, NikitA и Виктория, спасибо за фотографии и промо-видео! yes.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 15.2.2016, 10:46
Сообщение #33

Что, все тоже не поняли, что это за фигня шаталась в подвале?

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 15.2.2016, 14:21
Сообщение #34

Я не заморачивалась по этому поводу - такая же фигня в мусоровозе каталась. Или в ней было что-то особо выдающееся?

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 16.2.2016, 9:45
Сообщение #35

Цитата
Я не заморачивалась по этому поводу - такая же фигня в мусоровозе каталась. Или в ней было что-то особо выдающееся?

Я просто не поняла, что это было и зачем? Чувак с лейкопластырем под носом - главный герой, с ним всё понятно, но больше чертовщины не было в этой серии, и это вкрапление непонятной подвальной фигни на несколько секунд у меня вызывает недоумение.

И кстати. Зря в серии оставили такой вариант с диалогом детектива с МиС на месте преступления. В трейлере было забавно "Мне говорили, вы занимались такими странными делами? Малдер: Неееет. Скалли: Да... бывало. Малдер: Да, бывало." lol.gif А в серию включили другой дубль, совсем простенький. sad.gif

+Цитировать сообщение
NikitA
сообщение 16.2.2016, 13:51
Сообщение #36

Мне много чего в сериях не хватает из того, чем нас дразнили...

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 16.2.2016, 18:05
Сообщение #37

Цитата(Белая Тигрица @ 16.2.2016, 15:45) *
и это вкрапление непонятной подвальной фигни на несколько секунд у меня вызывает недоумение.

Это тульпы -- мыслеформы художника, такие же, как и Человек-с-пластырем. Художник о них рассказывает Малдеру и Скалли. Все остальные мыслеформы со временем исчезали, а Человек-с-пластырем остался.

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 17.2.2016, 11:10
Сообщение #38

Цитата
мыслеформы художника, такие же, как и Человек-с-пластырем.

Спасибо. В общем-то я так и предполагала, но всё равно мне кажется этот момент каким-то куцым и обгрызанным.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 20.1.2026, 13:08