![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Решила, что эти чудесные ребята заслужили отдельную тему.
![]() ![]() Итак, великолепное исполнение Хардисоном на скрипке соло из великого произведения Римского-Корсакого все это фигня (не подумайте плохого, он конечно молодец, я этого не отрицаю ![]() ![]() ![]() Ну, в общем, как поклонница именно этого персонажа, довольна до розовых соплей. Ничего не могу сказать насчет, собственно, самой аферы, потому что для меня она так и осталась фоном для всего отального... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Молодец, что топик оформила, дорогая
![]() ![]() А соло Хардисона на скрипке - это все ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата А соло Хардисона на скрипке - это все Это было феерично, не могу ни согласиться. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Мне понравилась реакция товарищей по партии - все замерли
![]() ![]() ![]() А Нейтан, как я понимаю, со своим гипнозом еще допрыгается. Кстати, я не совсем понимаю, почему Софи на него так за это взъелась? Он же, вроде как, не вредит никому? Или это за то, что возомнил себя царем и богом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Я из-за Хранилища-13 застряла тут на 4-й серии. Надо ракироваться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне понравилась реакция товарищей по партии - все замерли Ну, по-моему Паркер даже прослезилась. ![]() Цитата А Нейтан, как я понимаю, со своим гипнозом еще допрыгается. Кстати, я не совсем понимаю, почему Софи на него так за это взъелась? Он же, вроде как, не вредит никому? Или это за то, что возомнил себя царем и богом? Да, из-за того, что Нейт в Бога заигрался. Но она, кстати, тоже хороша - я оборжалась, как Элиот её обслуживал - чаёк подливал, лимончик выдавливал... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я из-за Хранилища-13 застряла тут на 4-й серии. Надо ракироваться. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, по-моему Паркер даже прослезилась. Ну, она же любит "крендельки" ![]() Цитата Но она, кстати, тоже хороша - я оборжалась, как Элиот её обслуживал - чаёк подливал, лимончик выдавливал... Я проросла, когда сие увидела. Понять не могла, что происходило. Но выглядело это более, чем забавно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потому что Элиот запел... И как запел! Я прослезилась от умиления. Песня, кстати, неплохая. Удивлена, что тебе понравилось кантри ![]() ![]() ![]() Цитата Ему даже почти по-настоящему понравилась девушка! Жаль только, что пара оказалась столь неперспективной Да не будет у них там перспективы. При таком образе жизни вступать в длительные отношения, значит, завязать со всей деятельностью. Никто из персонажей на это пойти не готов, Эллиот сие подтвердил словесно. Но мне нравится, что и ему иногда кое-что обламывается. Девочка красивая и голосистая - приятно было посмотреть. А нам остается только ждать, куда зайдут отношения Нейтана и Софи, Хардиссона и Паркер. К слову о последней. Я как всегда оборжалась ![]() ![]() ![]() ![]() Злыдень в этом эпизоде очень колоритный получился. Глаз б мои его не видели. А значит, все хорошо получилось. Посмотрела эпизод, напихала себе полный винамп кантри и сижу довольная ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Удивлена, что тебе понравилось кантри До сих пор это было больше по моей части Кантри-медлячки - это особая тема, они очень романтичными получаются. Странно, что тебя это удивляет. ![]() ![]() Цитата А нам остается только ждать, куда зайдут отношения Нейтана и Софи, Хардиссона и Паркер. Вот это-то самое и обидное - все люди как люди, по парам уже практически разбились (кстати, мне понравилось, как Нэйт и Софи что-то там в один голос сказали и так посмотрели друг на друга и все на них ![]() ![]() С Паркер я тоже угорала, а ещё сцена в студии, когда за спиной у Хардисона и Паркер Элиот за стеклом колбасился с тем убийцей, а эти ничего не замечали. ![]() Злыдень да, мерзкий типан. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 14:52 |