СМ в картинках 1, или Как это начиналось |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СМ в картинках 1, или Как это начиналось |
31.1.2010, 20:35
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Мы тут посовещались и решили устроить "пересмотр" сериала. В каком-то роде это будет "Фото дня", но с одной общей тематикой - Секретные Материалы и любимые кадры эпизодов.
Суть в следующем: каждый день любой желающий выкладывает до 10 кадров, по вашему мнению характеризующих эпизод, если кто-то хочет дополнить набор парочкой своих любимых кадров - пожалуйста. Итак, начинаем с Пилота и далее по порядку. 1х00 Pilot Начало двух жизней длиною в Истину... The FBI's Most Unwanted. Таким она его увидела впервые. Молодая и наивная. SCULLY: Agent Mulder. I'm Dana Scully, I've been assigned to work with you. (He shakes her hand.) MULDER: Oh, isn't it nice to be suddenly so highly regarded? So, who did you tick off to get stuck with this detail, Scully? SCULLY: Actually, I'm looking forward to working with you. I've heard a lot about you. MULDER: Oh, really? I was under the impression... that you were sent to spy on me. Первая улыбка, первое подтрунивание, первая симпатия? Первое необъяснимое явление. Крест на дороге, который изменит многое в её жизни через 7 лет ... И первое откровение. Темный номер отеля. То, где всё началось, и то, куда все вернется спустя столько слез, спасенных жизней, испытаний и потерь... Первый звонок посреди ночи. И первая горечь поражения после казалось бы одержанной победы. Первая из очень многих, которые навсегда изменят не только их жизни, но и их самих. |
|
|
1.2.2010, 1:48
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 |
Тигри, круто, браво просто, я вся прониклась прям
|
|
|
1.2.2010, 8:47
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 |
Супертема!!! Браво!
Я аж весь прям обностальгировался. |
|
|
1.2.2010, 8:54
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1135 Регистрация: 19.10.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 7 |
Вот это да
|
|
|
1.2.2010, 11:33
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 |
|
|
|
1.2.2010, 11:53
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Я не знаю, что я такого плохого или оскорбительного сделала или написала...
Идея принадлежала Mon. Я нигде не говорила, что идея моя. Mon предложила, мы с Викой согласились, но она не упоминала, что всё это сама оформит, а я видимо что-то не поняла. Приношу извинения, если всё испортила. Я честно дождалась условленного срока в 1 февраля, но никто эту тему нигде не обсудил больше, мне и в голову не пришло, что будут такие обиды, если начну я. Что ж, пардон. Хотела, как лучше. Очевидно, не получилось... |
|
|
2.2.2010, 12:27
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 |
Чудесная идея! Большое спасибо за такое удовольствие, Monny, Тигри, Вика!
Тигри, отдельное огромное спасибо тебе за такую замечательную подборку, оформление и комментарии по Пилоту Ты молодец! Эх, такая ностальгия.. В ближайшее время постараюсь оформить сегодняшнее сообщение по Deep Throat :-) |
|
|
2.2.2010, 14:06
|
|
Цитата Чудесная идея! Большое спасибо за такое удовольствие, Monny, Тигри, Вика! За идею благодарить Monday |
|
|
2.2.2010, 15:50
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 |
Цитата За идею благодарить Monday Большое спасибо за замечательную идею, Monday! 1х01 Deep Throat Первая серия, в которой мы видим знаменитую заставку, удивительный тэглайн The truth is out there и слышим гениальную основную тему Марка Сноу Пара беливер и скептик, которая впоследствии станет классикой. Встреча с первым информатором, который станет другом и которого Малдер никогда не забудет, даже в видениях Amor Fati. Разговаривая с Эмилем и Зои, они улыбаются, как дети, причём не только своим юным собеседникам, но и сами себе, и друг другу, и зарождающемуся между ними доверию и дружбе. Кадры, которые станут легендарными и любимыми, когда истина была так близко.. Горечь ускользающих доказательств и воспоминаний.. Но рядом напарник, готовый прийти на помощь, недоверчивый компетентный учёный, суждениям которого можно доверять, и друг, на которого всегда можно положиться. - Вам угрожает опасность. Вы видели то, что не должны были видеть. Я обещал обеспечить вас необходимой информацией и я это сделаю, если это будет совпадать с моими интересами. - А что вас интересует? - Истина - Я что-то там видел. Но не помню что именно.. Они стёрли это из моей памяти. Скажите что я мог там видеть? - Военные НЛО. Мистер Малдер, скажите, почему вы и вам подобные, верящие в присутствие инопланетной жизни на наше земле, не желаете признать очевидность того, что это не так? - Потому что вся эта очевидность неубедительна.. - Вот именно. - Они здесь… Не так ли? - Мистер Малдер, они здесь уже очень-очень давно. |
|
|
2.2.2010, 15:55
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 |
Классно, спасибо, Fenix!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:13 |