![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Monday) А я поняла, что он имел в виду фразу на ... забыла какой там был язык Греческий. ![]() ![]() Посмотрела 5 эпизод. Жду пока твоего просмотра и своего на русском. Все-таки, хоть все и понятно, на инглише для меня почему-то все эпизоды на одной волне идут. На русском как-то эмоциональнее воспринимаю. ![]() Статья интересная, но малорадостная. Но все-таки надеюсь, что эту лавочку не прикроют. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
А я смотрю Star Gate: Universe. Однозначно лучше дефаин гравити.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
А я смотрю Star Gate: Universe. Кино обожаю и часто пересматриваю. На сериалы на эту тему как-то не тянет ![]() WAT Смотрю 5 сезон. Ну, не смотрится эта мымра Энн рядом с нашим Джеком! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Кино обожаю и часто пересматриваю. На сериалы на эту тему как-то не тянет ![]() А я вот никогда голову не теряла по этому кино, как и по двум телевариантам. Хотя видела выборочно и то, и другое. А вот SGU цепанул. Хорош заходит в самом деле. Я такое люблю. Но это пока. Шесть серий на ура. WAT Смотрю 5 сезон. Ну, не смотрится эта мымра Энн рядом с нашим Джеком! ![]() Уже на пятом. Шустро. Я на середине 4го телепаюсь. А Анка да, пусть валит лесом. И потом, говорят, от своей судьбы не уйдешь. Джек и Сэм через тернии, но, как известно, в том нужном направлении и к общей цели ![]() Мне другое не нравится: ввод персонажа Елены Дельгадо. Понятно, что как любовный интерес для Дэнни. Слишком читаемый ход. И потом, пять человек - нормальное количество героев для 43хминутной серии. Пять плюс МП - итого по 7 минут в среднем на каждого при том, что некоторые и своих семи минут чистого времени не всегда дополучают, а тут еще один основной персонаж... Короче, со временем я смирилась, но вначале реагировала неоднозначно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Уже на пятом. Шустро. Три дня пластом лежать. Надо же было куда-то пялиться ![]() Цитата И потом, говорят, от своей судьбы не уйдешь. Джек и Сэм через тернии, но, как известно, в том нужном направлении и к общей цели Истину глаголишь ![]() ![]() Цитата Мне другое не нравится: ввод персонажа Елены Дельгадо. А мне она сразу ко двору пришлась ![]() ![]() Flashforward 6-й эпизод очень динамичный. Наконец-то, дело сдвинулось с мертвой точки. Безумно была рада видеть Монагана ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:26 |