![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Я вот заслушиваю до дыр альбомы Sophie Ellis Bextor. Готовлюсь к концерту 22 числа))
личный top 3 1. By Chance 2. The Universe Is You 3. I Won't Change You |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Мне особо рассказывать нечего. Меня-то там не было. Я, правда, пыталась вчера смотреть онлайн на сайте Ретро FM, но связь была ужасной, сигнал постоянно прерывался. Помню Сандру и Томаса Андерса. Он всё такой же красавчик
![]() ![]() ![]() Один товарищ, работающий на каком-то радио, написал на своей страничке: Отгремел вчера вечером и плавно перетёк в Фасоль юбилейный фестиваль Легенды Ретро FM. Порадовали все! Но особенно впечатлил полный зал (больше 22 тысяч человек), София Михална (так и не призналась, где молодильные яблоки закупает), Томас Андерс (единственный, кто поёт живьём точно так же, как звучал на пластинках 20 лет назад) и всё такой же лохматый Мартин Эриксон (E-type), с которым было больше всех возни, но и впечатлений ярких тоже более всего! Эриксон, говорят, доставил кучу хлопот, меняя порядок песен, условия запуска минусовок, а так же развлекухой с казёнными микрофонами (3 штуки выкинул зрителям ![]() ![]() Электроклуб, Технология, Белый Орёл, Комбинация, Восток, Тото Кутуньо, Шатунов, Агузарова, Мираж..... Вспомнила многих, если не всех. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Такое ощущение, что из-за кулис фотали ![]() Дык с той самой странички того самого радио-товарища. Раз работает в шоу-бизнесе, оттуда и щёлкал. Нормальных кадров ни с одним артистом не было. Пока ![]() Цитата Набор артистов просто офигенский! Всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:48 |