![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
ОК. Прости, Моnny, я тут слегка ещё к гигантомании не привыкла.
![]() Дубль два. Надо же с чего-то начинать ![]() Цитата Цитата(Monday) А я поняла, что он имел в виду фразу на ... забыла какой там был язык Греческий. ![]() ![]() Посмотрела 5 эпизод. Жду пока твоего просмотра и своего на русском. Все-таки, хоть все и понятно, на инглише для меня почему-то все эпизоды на одной волне идут. На русском как-то эмоциональнее воспринимаю. ![]() Статья интересная, но малорадостная. Но все-таки надеюсь, что эту лавочку не прикроют. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я ролик еще не видела. Хочу сразу эпизод посмотреть.))
Утоляя голод, пересматривала заново весь первый сезон и первые пять эпизодов второго. Так вот. Я наконец выяснила ( ![]() Ещё я тут подумала, про мать Питера вообще ничего неизвестно. Когда Оливия спросила его про мать, Питер сказал, что это, мол, другая долгая история, но пока свет на это не пролит ни капельки. Даже когда Питер с Уолтером были в летнем домике на океане, на фотографии тоже не показали мать - Питер стер пыль только с половины, где были он с Уолтером. Странно это все как-то... Думаю, с мамашей тоже по идее должна быть нехилая завязка. И ещё в эпизоде про человека-крота Уолтер глубокомысленно заметил насчет "могилы мальчика, в которой его нет". По ходу, он что, труп своего Питера отправил в другую вселенную? Афигеть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Утоляя голод, пересматривала заново весь первый сезон и первые пять эпизодов второго. ![]() ![]() Цитата Ну и более прохаванная вторая вселенная решила сделать ход конем, чтобы по возможности первой уничтожить конкурентов Старый мудрый закон жизни - кто раньше встал, того и тапки ![]() Цитата но пересматривая первый сезон выяснила, что он появляется повсюду (даже больше, чем показано в Пасхальных яйцах) - постоянно мельтешит Я так поняла, фанаты сериала уже давным давно играю в игру "Поймай лысого в кадре" ![]() ![]() Про маму я тоже задумывалась. Не удивлюсь, если эту интригу они решили приберечь на потом. На этом, если с умом можно целый сезон замутить ![]() Цитата По ходу, он что, труп своего Питера отправил в другую вселенную? Афигеть. Видимо, для того, чтобы сохранить некое подобие вселенского равновесия. Juli, на 6-м эпизоде очередной обвал. 4,87 млн. зрителей и демо 1,7/5. Это даже не жесть, это просто писец всему. Тут я уже давже вариантов не вижу. Или FOX перенесут сериал на другой день, или это последний сезон. Одно известно точно, этот сезон мы досмотрим :yes |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:06 |