![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Monday) А я поняла, что он имел в виду фразу на ... забыла какой там был язык Греческий. ![]() ![]() Посмотрела 5 эпизод. Жду пока твоего просмотра и своего на русском. Все-таки, хоть все и понятно, на инглише для меня почему-то все эпизоды на одной волне идут. На русском как-то эмоциональнее воспринимаю. ![]() Статья интересная, но малорадостная. Но все-таки надеюсь, что эту лавочку не прикроют. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
А я в детстве смотрел оригинальный V.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Зеленые ящеры были реально жуткими. ![]() Нам их пока во всей красе не показали. Только кусочек ![]() AN, а где ты ухитрился сериал в детстве посмотреть? У нас же, вроде, такое не канало. Какой-то из каналов раскозявило? Я так понимаю, все посмотрели V и потеряли дар речи? ![]() ![]() ![]() Flashforward Я тут пол-конторы на этот сериал подсадила. Сидели мы сегодня на обеде, смотрели 7-й эпизод. Остальные шестеро наблюдали мои вопли два раза - первый, когда я увидела знакомое имя в титрах, второй - когда показали пупсика в кадре ![]() ![]() Сдохнуть можно, какой классный! ![]() Замут в эпизоде - ваще улетный. Концовка - мы все аж припухли. Мне определенно нравится, как они сюжет крутят. А еще мне нравится, что я тут сама с собой разговариваю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
А еще мне нравится, что я тут сама с собой разговариваю ![]() ![]() ![]() Я посмотрела Ви, и в таком же полном восторге. Качественный пилот. Круче FF. Меня еще порадовало наличие в сериале Морисса Чеснота (тот, который с невестой и котрый *не буду спойлерить для несмотревших*). Что касается самого FF. Только добила шестую серию. Сцена встречи "любовного треугольника" в доме у Марка - шикарна ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 17:55 |