![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Monday) А я поняла, что он имел в виду фразу на ... забыла какой там был язык Греческий. ![]() ![]() Посмотрела 5 эпизод. Жду пока твоего просмотра и своего на русском. Все-таки, хоть все и понятно, на инглише для меня почему-то все эпизоды на одной волне идут. На русском как-то эмоциональнее воспринимаю. ![]() Статья интересная, но малорадостная. Но все-таки надеюсь, что эту лавочку не прикроют. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела "V" завязка пока ничего. Только вот не знаю, смотрела бы я старый вариант этого сериала. Сейчас в общем-то все качественно и красиво. Будем поглядеть.
![]() Цитата О да! Этот был момент. Как у Оливии дар речи пропал! Мы тут сами в шоке сидели - типа, опа. Марк, конечно, не прав был. Жена, значит, плохая, а он - алкоголик, весь в белом. Не люблю двойные стандарты. Аналогично. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Посмотрела "V" завязка пока ничего. Только вот не знаю, смотрела бы я старый вариант этого сериала. В 1984 спецэффекты были явно попроще ![]() ![]() Цитата Меня вообще слегка напрягает, что Марк разыгрывает сцены ревности и все такое в то время, когда собственно ещё повода не было. Как вроде Оливия в чем-то виновата. Во-во! Априори во всем обвинил. Меня аж подкидывает, когда его подкидывает ![]() WAT Начало 6-го сезона. Вот только беременной Сэм мне и не хватало. bestia, ты мне скажи, хоть в 6-м сезоне меня что-нить приятное (ну, ты понимаешь) ждет? ![]() Еще вот, что меня озадачило. В американских сериалах чуть ли не в каждом поднимается вопрос домогательства пап к дочкам в семьях. Млин, их послушать, так это у них в порядке вещей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
А еще тут кто-нибудь смотрит Анатомию Грей и Частную практику, а? Даже обсудить не с кем?? (( Ну почему же? Я вот посмотрела 4 сезона "Анатомии". И, как только представится возможность, разживусь с целью посмотреть и "Практику". По крайней мере кроссовер меня вдохновил. WAT Начало 6-го сезона. Вот только беременной Сэм мне и не хватало. ![]() ![]() А мы в свое время гадали и выжидали, будут ли сценаристы вписывать беременность Монтгомери в сюжет. Но, наверное, проще вписать, чем скрывать ![]() bestia, ты мне скажи, хоть в 6-м сезоне меня что-нить приятное (ну, ты понимаешь) ждет? ![]() Не хочу тебя расстраивать... Грязных подробностей не дождешься. Я вот сейчас пытаюсь припомнить, было ли в этом сериале что-нить грязнее того флэшбэка из 10й серии 3 сезон "Malone vs Malone"... Но вся эта беременность, которая, как ты понимаешь, к концу сезона счастливо разрешится малявкой, не хило растопит лед. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:54 |