![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
bestia
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Патинкин слишком быстро потерял интерес к сериалу. Поэтому и не напрягался особо харизму свою демонстрировать Где же он так зажраться-то успел? ![]() ![]() Цитата Она либо есть, либо её нет у человека, и окружающие это чуйствуют. Логично. Кстати, у Хотчнера что-то такое есть. Не то, чтобы харизма, но какая-то внутрення сила, которая прет и через экран. Имхо. Цитата хотя по большому счету в том и проблема, что он ровный - глазу зацепиться не за что. Это первый сезон. Видимо для разгону решили не парить народ проблемами. Зато со второго начинается. И персонажи раскрываются и все такое. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Где же он так зажраться-то успел? ![]() Чтоб я знала ![]() Цитата А итальяшка ничего так. Я еще не привыкла, но во всяком случае он меня не раздражает ![]() Хороший персонаж. Такай балансирующий что ли. И очень рассудительный. Кстати, у Хотчнера что-то такое есть. Не то, чтобы харизма, но какая-то внутрення сила, которая прет и через экран. Имхо. Мне нравится это его внешнее хладнокровие в противовес тому, что, как ты говоришь, прет с экрана. |
|
|
![]()
|
|
Знаю еще, что к насилию Мэнди относится очень болезненно. А тут такая специфика сериала.... Во дает! Ему единственному сценарий почитать не дали? ![]() ![]() Цитата Мне нравится это его внешнее хладнокровие в противовес тому, что, как ты говоришь, прет с экрана. Все улыбки наперечет и на вес золота ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:30 |