![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
bestia
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Блин, ты шла впереди меня. Не ожидала, что смогу тебя обскакать Да мне что-то совсем некогда смотреть. Даже по вечерам, а особенно по выходным. Так и застряла где-то в середине третьего сезона. ![]() Цитата Расслабься. Я сначала тоже запаниковала, но это ненадолго Естественный процесс: акртисы сериалов часто беременеют, но эта, к счастью, вернулась скоренько. Аааа, это... фух... А то я думала, навсегда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Аааа, это... фух... А то я думала, навсегда. Хм... Даже говорить как-то теперь неудобно... Короче, Juli, можешь опять начинать орать. Актриса Эй Джей Кук действительно уходит из сериала. Джей-Джей появится в начале 6-го сезона только для того, чтобы завершить свою сюжетную линию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:22 |