![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
ОК. Прости, Моnny, я тут слегка ещё к гигантомании не привыкла.
![]() Дубль два. Надо же с чего-то начинать ![]() Цитата Цитата(Monday) А я поняла, что он имел в виду фразу на ... забыла какой там был язык Греческий. ![]() ![]() Посмотрела 5 эпизод. Жду пока твоего просмотра и своего на русском. Все-таки, хоть все и понятно, на инглише для меня почему-то все эпизоды на одной волне идут. На русском как-то эмоциональнее воспринимаю. ![]() Статья интересная, но малорадостная. Но все-таки надеюсь, что эту лавочку не прикроют. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Все-таки тот бейсбольный матч сильно подпортил рейтинги. Но ничего - где наша не проподала)))
Приду домой, выложу статейку одного ёжика, который говорит о том, как поднять рейтинг Граней. Всего пять пунктов. В принципе, я со всем согласна. Кроме того, что неплохо было бы перенести показ на вторник, автор говорит, что поскольку Грани относятся к категории фильмов типа ЛОСТ, неплохо было бы пораскрывать характеры героев и показать кто они и что они были в прошлом, и ещё что неплохо было бы залатать некоторые дырочки - например, от кого бежал Питер в Ирак и вообще, эту тему неплохо было бы закрыть. Ну и все такое. Посмотрела седьмую серию. Я в восторге! Хорошо все замутили - неожиданные повороты сюжета, прилично экшена, неплохие душевные диалоги Питера и Уолтера. По мне опять маловато Оливия/Питер. Но в принципе, я довольна. ![]() А! Позабавило, как кассира убило током, когда он ключ в разетку в одну фазу запихнул. Такие косяки явно скидка на америкосов... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:06 |