![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
The Event Вот наворотили-то! Нихрена не понятно, но смотреть дальше буду ![]() Juli, если сподобишься и тебе понравится, сразу открывай топик ![]() Сподобилась. Открыла. ![]() ![]() Ну а вообще-то, мой моск рассыпался на мелкие кусочки от стремительных скачков по времени, пространству и событиям, а в конце его засосало в бирюзового цвета дыру. Вместе с самолётом. ![]() ![]() В целом очень динамично. Захватило с первых кадров. 40 минут пролетели моментально. AN прав, симбиоз горстки самых популярных сайфаев - по ходу пьесы много чего знакомого и ранее виденного в мой разваливающийся моск взбрело. Ну, по крайней мере, первая серия просмотрелась на одном дыхнаии. Посмотрим, что будет дальше. ![]() Мальчик тоже страшно не мой типаж, но, как мне кажется я скоро с этим смирюсь. И не к таким привыкала. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я тоже залпом 2-3 эпизоды отсмотрела и осталась вполне довольная развитием сюжета.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Вообще удивительно, конечно, что рейтинги низкие. Хотя в пилоте они всёж намудрили со скачками во времени, не особо легко он смотрелся, может, в этом дело? Хз, сериал интересный, и сейчас уже извилины напрягать необходимости нет - смотрится на ура, я прямо даже расстроилась сегодня, когда 5й серии не нашла - вылетело из головы, что эфир по понедельникам... Единственное - не хотелось бы, чтобы его растянули сезонов на 6. Имхо серий 30 или чуть побольше вполне хватит
![]() А объясните пожалуйста дереву - что такое горизонтальный сюжет, и какие ещё варианты бывают? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:23 |