Страна советов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страна советов |
24.10.2009, 7:19
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Для всего, чем можно поделиться, и что можно порекомендовать.
|
|
|
20.10.2010, 18:23
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 117 |
Хочу, хочу высказаться, но моск устал сегодня...
Слишком много работы, слишком поздно вернулась... Спасибо за теплый прием и поддержку, Fenix - рада, что все же понравилось, Monday - договорились, Shadow - надо, очень даже надо, но он длинный - залью на файлообменник - скину ссылку, Трини - прива! - помню твой первый перевод на крыше - как глоток свежего воздуха - бойко, весело, оригинально - отличный язык - яркий дебют - Гаврилу переводить буду - наверное - потому что уж больно Джулия заканчивается... скажем так, невесело... однако, надо Джулию сначала закончить, а так как у меня в последнее время появилась еще одна, но пламенная страсть... вообщем - времени мало очень... и Игры ведь еще ... зависли... И раз пошла такая пьянка, кину несколько ссылок на странички своих фанфикумиров: 1) Wintersong ею написан лучший, на мой взгляд, фанфик на "семинарскую тему", а также две серии любопытных кейсов. 2) Condemned to Repeat It by Branwell Being Crazy by Branwell дилогия, оставившая неизгладимый след в памяти.... сейчас ее, кстати, переводит Юля-Anade ... 3)Magician by Bickerstaffe, Suzanne & Lyon, Jennifer моя любимая сказка - в данный момент тоже переводится на русский другой Юлей, довольно известной в фандоме переводчицей(псевдоним Yulya). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:33 |