![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
ОК. Прости, Моnny, я тут слегка ещё к гигантомании не привыкла.
![]() Дубль два. Надо же с чего-то начинать ![]() Цитата Цитата(Monday) А я поняла, что он имел в виду фразу на ... забыла какой там был язык Греческий. ![]() ![]() Посмотрела 5 эпизод. Жду пока твоего просмотра и своего на русском. Все-таки, хоть все и понятно, на инглише для меня почему-то все эпизоды на одной волне идут. На русском как-то эмоциональнее воспринимаю. ![]() Статья интересная, но малорадостная. Но все-таки надеюсь, что эту лавочку не прикроют. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Мне показалось, что речь не о Питере, а вообще о жизни. Мол, вмешиваться в естественный ход событий они могут только, когда сами напортачат. Уолтер с Питером, как я поняла, попали в автоаварию. Имхо, лысые тут не могли напортачить. Уолтер очень привязан к сыну. Возможно, он подумывал о самоубийстве или чем-нибудь таком... А лысые считают его важным. Вот и выдали ему Питера из другой вселенной, чтобы жил и работал дальше. Это мое мнение Просто Август так красноречиво посмотрел на другого лысого, который спас Уолтера и Питера, когда говорил о том, что они и раньше вмешивались (и именно на это другой лысый ответил, что они вмешиваются только тогда, когда сами напортачат). Мне на мозг почему-то сразу пришло то, что речь шла не столько о спасении в автоаварии, сколько о том, что они помогли Уолтеру вернуть Питера. Но хз, вариант с аварией тоже очень правдоподобен. ![]() Цитата Чего я действительно не поняла, так это, почему то, что она явилась причиной смерти Августа, сделало Кристину важной? Логику не могу уловить. Ну, видимо, они считают себя чрезвычайно важными персонами, и смерть одного из них является чрезвычайно важным событием. Поэтому раз девушка стала причиной этой смерти, видимо, это придает ей особую важность. Я так поняла. Цитата Благодарные переселенцы. С праздником, Juli! Гады! Принципиально не буду праздновать. :tongue: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Мне на мозг почему-то сразу пришло то, что речь шла не столько о спасении в автоаварии, сколько о том, что они помогли Уолтеру вернуть Питера. Но хз, вариант с аварией тоже очень правдоподобен. Короче, вопрос остается открытым - где-то лысые напортачили, и ХЗ, где конкретно ![]() Цитата Ну, видимо, они считают себя чрезвычайно важными персонами, и смерть одного из них является чрезвычайно важным событием. Хотелось бы узнать, отчего это они так пухнут от собственной важности. Какой-то патруль времени получается. Шастают где и когда хотят, делают что хотят... Мдяя... Не сильно-то нам полегчало ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:06 |