![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
ОК. Прости, Моnny, я тут слегка ещё к гигантомании не привыкла.
![]() Дубль два. Надо же с чего-то начинать ![]() Цитата Цитата(Monday) А я поняла, что он имел в виду фразу на ... забыла какой там был язык Греческий. ![]() ![]() Посмотрела 5 эпизод. Жду пока твоего просмотра и своего на русском. Все-таки, хоть все и понятно, на инглише для меня почему-то все эпизоды на одной волне идут. На русском как-то эмоциональнее воспринимаю. ![]() Статья интересная, но малорадостная. Но все-таки надеюсь, что эту лавочку не прикроют. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Они же с Уолтером работали вместе. Полагаю, он и рассказал Бэлли Но вроде же Питер говорил, что мама это ему говорила после ухода Уолтера, поэтому Уолтер не мог знать, что там она сыну перед сном говорила. Короче, ещё одна загадка. ![]() ![]() Но хотя, вроде же и мама Питера тоже в лаборатории с Бэллом работала. Или где их Бэлл познакомил. Уже забыла. Надо пересмотреть. В общем, если мама с Бэллом была в дружеских отношениях, в принципе, она могла ему рассказать. Наверное... О! Кстати, ещё кое-что вспомнила. Теперь про Нину. Нечто странное. Вроде бы она говорила, что работает на Бэлла 15 лет. Потом, в разговоре с Питером заявила, что когда тот был совсем маленький, она часто его видела, потому что была близка с Уолтером (не знаю уж, насколько близка, но не в этом суть ![]() ![]() Цитата Что касается мамы. Есть один ситком. Называется "Как я встретил вашу маму". Идет уже 4-й сезон, а маму эту никто и в глаза не видел Так что, мы еще легко отделались ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:06 |