News, все самые последние новости о СМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
News, все самые последние новости о СМ |
19.10.2009, 7:28
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 |
Цитата пальцы больше не скрещиваются, потому что в состоянии скрещивания они находятся уже много лет.. Да, уже ДЦП отдыхает. Скрестили все, шо можно. |
|
|
19.12.2009, 12:27
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 |
Большое спасибо за такое интересное интервью, A N Onym!
Цитата Крис признался, что все дело в его особой чуткости. И мне тоже всегда казалось, что Крис - большой интуит Цитата я бы назвал вас виновником того, что фильмы ужасов 90-х годов проваливались в прокате. Каждый пятничный вечер, в течение многих лет, можно было получить гораздо большее наслаждение от "Секретных материалов" или "Тысячелетия", чем от тех фильмов, что шли в кинотеатрах Золотые слова Цитата В завершении интервью Джон Кеннет Мур поинтересовался, какой бы из эпизодов любого своего сериала Крис Картер сохранил бы в капсуле времени на 100 лет вперед. Картер ответил: "Я думаю, что, наверное, Post-Modern Prometheus. Странным образом он объединяет в себе все. И я очень люблю момент в конце, когда Малдер и Скалли танцуют вместе. Такой милый момент". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:47 |