![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Я видел с ним "Белую мглу" (Whiteout) и "Мститель" (The Spirit). "Белая мгла" - очень даже неплохой триллер с Кейт Бекинсейл в главной роли (у Махта будет типа главная мужская роль), а вот в "Мстителе" у него 100% главная роль, но он большую часть времени ходит в маске. Ну и сам по себе фильмец весьма своеобразный - на любителя, так сказать. Я сегодня Мстителя посмотрела. Фильм действительно своеобразный. Что-то типа Города Грехов с Брюсом Уиллисом. И если второй когда-то у меня не пошёл, то Мститель на удивление легко проглотила. Расту... или деградирую... трудно сказать. Надо будет попробовать Город Грехов пересмотреть. ![]() ![]() ![]() Белую мглу тоже уже скачала, на очереди. ![]() Цитата А так вообще Махт в приличном количестве присутствует в сериале The Others, которым руководили наши старые знакомые Морган и Вонг. Тоже уже скачано и готово к просмотру и даже узрето, что там в создателях наши старые знакомые. ![]() Цитата Классный момент из пилота: Ага здоровский. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 7:18 |