![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Juli, Википедия утверждает, что Гэбриэл Махт еврейских корней.
![]() ![]() Цитата Ещё меня несказанно порадовало в Мстителе наличие Станы Катич, игравшей молодую сообразительную детектившу. Всё-таки её повысили до детектива, правда произошло это уже в Касле. Судьба, видать. Блин, точно, она ж там играла! Надо было тебе сразу написать, и ты бы быстрее посмотрела. ![]() ![]() Цитата Тоже уже скачано и готово к просмотру и даже узрето, что там в создателях наши старые знакомые. Ну тады - приятного просмотра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ещё мне понравился момент в конце то ли восьмого, то ли девятого эпизода, где Майк гадал, какие эмоции Харви переживает после выигранного дела. Ага, хороший момент. Меня еще прикалывает, как в некоторых сценах, когда Харви кого-нибудь конкретно уделывает, Майк смотрит на него с таким восхищением. ![]() ![]() Цитата А ещё прикольный момент, в котором Майк то ли Роберта де Ниро, то ли Шварценеггера, то ли ещё кого из актёров из какого-то фильма, перед Донной решил продемонстрировать и опростоволосился в её глазах. ![]() ![]() ![]() Одна их моих самых любимых сцен - обкуренный Майк: ![]() -- и дальше вся сцена в лифте и в офисе. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 5:51 |