![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Juli, Википедия утверждает, что Гэбриэл Махт еврейских корней. Млина, лучше бы не спрашивала! ![]() ![]() Цитата Блин, точно, она ж там играла! Надо было тебе сразу написать, и ты бы быстрее посмотрела. Не посмотрела бы. В отпуск я только с понедельника пошла и сразу позырила. ![]() Кстати, посмотрела ещё вчера S.W.A.T.: Firefight. Гадость редкостная. ![]() ![]() Цитата Но только я сразу предупрежду, что сериал достаточно нудный, меня периодически в сон клонило. ИМХО, из всех работ Моргана и Вонга он получился самым заунывным. Ничего, прорвёмся. ![]() ![]() ![]() Цитата Меня еще прикалывает, как в некоторых сценах, когда Харви кого-нибудь конкретно уделывает, Майк смотрит на него с таким восхищением. Ещё бы. Пыль с нимба Харви смахнуть - ну вылитый гениальный святой. ![]() Цитата Он из Терминатора цитировал. "Сара Коннор?" Я вообще угораю, когда они друг другу фильмы цитируют. Ага, и отгадывают, кто кого процитировал. Или спорят, кто из них на какую роль больше подходит. ![]() Цитата Одна их моих самых любимых сцен - обкуренный Майк: -- и дальше вся сцена в лифте и в офисе. О, да! Это было шедеврально. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 5:51 |