![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Млина, лучше бы не спрашивала! А ты думала с сказку попала? ![]() ![]() ![]() Вот тебе прикольное видео для утешения: http://www.youtube.com/watch?v=J0i95LgcxIc...player_embedded ![]() Цитата Кстати, посмотрела ещё вчера S.W.A.T.: Firefight. Гадость редкостная. ddgrin.gif Штамп на штампе, предсказуемый до безорбразия сюжет, но Махта в обличии крутого СВАТовца всё равно приятно было лицезреть. Для разнообразия, таксзать. yes.gif Надо будет как-нибудь заценить на досуге. ![]() ![]() ![]() Цитата Я по диагонали пару серий пролистала, Махт там такой цыпа, сил нет, так что по-любому будет грех не осилить.. У него там типа драматиШная роль. ![]() ![]() ![]() Цитата О, да! Это было шедеврально. ddgrin.gif ddgrin.gif А вот еще мой любимый момент, это из позапрошлой серии. Майк: (Харви) Вдруг Джессика обо всем узнает! Джессика: (появляется сзади) Узнает о чем? Харви: Майк сказал мне, что он девственник. Джессика: Я в этом не сомневалась. ![]() Майк: o_______O Харви: Всему свое время, Майк. ![]() ![]() ![]() Цитата Как всегда в "восторге" от американских стереотипов по поводу русских. И замут с алмазами настолько притянут за уши и лишён всяческой логики, что концовка для меня оказалась довольно неожиданной. Как-то моё ассоциативное мышление никогда не ставило рядом Антарктику и алмазы. My bad. ddgrin.gif В остальном нормальный триллер, очень атмосферный, пейзажи потрясные. Махт порадовал, хотя роль ему досталась довольно простая. Выжал все, что мог. Да, русские там как всегда отожгли. ![]() ![]() Juli, теперь перебирайся к драматическим ролям Махта. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 7:59 |