![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Я смотрела в том порядке, в какой на Рутрекере был. Видимо, как раз кривой, потому что предпоследняя серия (11) оказалась совсем не предпоследней. Да, на рутрекере кривой порядок, в котором показывал ТВ3, который в свою очередь почему-то показывал в кривом порядке американского ТВ. ![]() Цитата Я так и не поняла, почему Марку двойной бонус достался - ну, типа, его желание исполнили, он перестал чувствовать других людей, но ему ещё и обоюдная с его девушкой галлюцинация досталась, что он с ней спокойно теперь может эээ контачить. ddgrin.gif Короче, концовка - жесть, всех переколошматили. Там, наверное, сериал скоропостижно сворачивали? Да? Потому что как-то странно, что Элбер только первую свою битву со Злом выиграл, остальные проиграл, причём последнюю - на те же грабли наступил... По закону жанра должен был выигрывать. ddroll.gif Ага, так и есть: у сериала были низкие рейтинги, и сценаристам пришлось быстро сворачивать эту лавочку, кое-как сведя концы с концами. ![]() ![]() Цитата Почитала на Кинопоиске, что это за зверь - обожаю такое. ddgrin.gif То, что доктор прописал - я ж как раз отдыхаю моском и телом. ddgrin.gif ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 7:32 |