![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
AAAN! Ты посмотрел последний эпизод??
![]() ![]() ![]() Во-первых, Донна... АN, понимай, как знаешь, но ещё чуть-чуть, и я тоже захочу на ней жениться (или за неё за муж, уж не знаю)! (Oh, shame on me!) ![]() Сцена, когда Харви на неё наехал - круть. "My office...now!" Ух! Прямо лев! Донна красавчег, хорошо держалась. "You're welcome!" :ddcool Потом сцена примирения - вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Донна и Луис... Это было вообще что-то с чем-то. Искусительница Донна и Луис, борющийся с соблазном. ![]() ![]() ![]() Ещё Харви красиво Джессику раскусил, когда та уговаривала его простить Донну: -Подумай о том, на что бы была похожа твоя жизнь без неё. -... Теперь я понял. -Что? -Почему ты всегда прощаешь меня. ![]() Рэйчер сегодня была на удивление в адеквате. Сегодня она мне понравилась. ![]() Майкл в полном попандосе. Опять. Теперь писец подкрался со стороны дружка Тревора. Честно говоря, я всегда думала, что если будет какая заподлянка, то от него. Особенно после того, как Майкл рассказал ему о том, где работает и как это получилось. Подвесили хорошо до следующего года. Оооочень интересно, как Джессика на это отреагирует, ну, то есть, у меня есть свои мысли на этот счёт, но ещё интереснее, как Майкл с Харви будут отмазываться. По идее, должно быть интересно в следующем сезоне, как Харви будет защищать Майкла. Надеюсь на жесть, битву титанов. ![]() Только вот теперь ждать этого... мама не горюй... состариться можно. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 5:51 |