![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Блин, как же я благодарю тот день, когда я интереса ради (и немного от скуки ) скачал пилот! Я тоже этот день благодарю со страшной силой. ![]() Цитата Да-да, это был просто идеальный эпизод, идеальный баланс драмы и комедии! Все-таки в глубине души мне не очень хочется, чтобы они превращались в мрачную драму (и без того хватает такого по ТВ); мне больше нравится, когда они так ловко переключаются с серьезных тем на юмор. Вот вроде Харви и Майк расследовали такое серьезное дело - убийство молодой девушки, но обыграно все было без чернухи. Короче, сценаристам респект! Да, золотая середина рулит. Мне напротив понравилось, что несмотря на кажущуюся "легкость" сериала, в нём всегда находится место драме. ![]() Цитата Донна потрясна! Реально - просто идеальная женщина. Иногда мне даже начинает казаться, что она что-то вроде серого кардинала фирмы. Может, и не кардинала, но несомненно определённый вес в фирме она имеет, раз за неё даже Джессика заступается. )) Но вот что касается пэйринга ДонВи, то, как мне видится, в более романтическую сторону его вряд ли будут развивать. Конечно, у них будут свои моменты, но далеко это не зайдет...((( Хотя, будем поглядеть. ![]() Цитата Вот полная версия интервью: http://insidetv.ew.com/2011/09/09/suits-se...e-cliffhangers/ Корш там особенно интересно рассказывает о том, какие у них грандиозные планы на 2 сезон. Будет очень много офигенных сюжетных линий, связанных с прошлым и личной жизнью героев. Прочитала тоже. Классное интервью. Правда, от него зуд усилимся. ![]() Цитата И очень рад, что ты фанат пейринга Харви/Донна, а то я на досуге прошлялся по костюмным фансайтам и просто офигел от того, что 99% фанфиков, фанарта, обсуждений и т.п. посвящено Харви/Майку, и естественно с аццким NC-17. Пипец просто. Слэшеры совсем обнаглели. Бедные Харви и Майк, они-то и не подозревают о таких своих увлечениях. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 5:50 |