![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Juli, отчитываюсь о проделанной работе. Я буду как всегда многословен.
![]() Посмотрел фильмы с участием Адамса, коих набралось 4 штуки, но я отбирал те, где у него главная роль либо роль второго плана, ну чтоб по мелочам не размениваться. ![]() ![]() Christmas in Boston (AKA Instant Message) / Роман по переписке (2005) Джина и Сет были друзьями по переписке 13 лет, и теперь у них появился шанс встретиться. Однако оба отправляли друг другу фотографии своих лучших друзей, и узнать друг друга будет непросто. Собственно, Патрик как раз и играет Сета - во всех смыслах положительного парня. Играет хорошо, хотя ему тут особо и напрягаться не надо: роль очень простая, как того и требует милая романтическая комедия. Сам фильм до невозможности трогательный, добрый и ненапряжный. Хорошая такая рождественская мелодрама. Если будет время, то обязательно посмотри, ОСОБЕННО на новогодних каникулах. ![]() Weather Girl / Девушка из прогноза погоды (2009) Ведущая утренних телевизионных прогнозов погоды Сильвия узнает об измене своего бойфренда Дэйла и отпускает свои эмоции на свободу прямо во время прямого эфира. После этого ее увольняют, и она, одинокая, безработная, уже не молодая и с младшим братом на шее начинает крутить роман с молодым человеком — приятелем своего брата. Тоже романтическая комедия. Патрик играет того самого приятеля парня главной героини, ну то есть формально у него главная мужская роль, хотя большая часть фильма все же посвящена героине (весьма очаровательной, кстати). Фильм мне очень понравился: легкий, добрый и даже немножко жизненный. Патрику здесь пришлось играть более нахального парня, этакого раздолбая. ![]() ![]() Rage / Гнев (2009) Семь дней, четырнадцать персонажей, ребенок и вебсайт. Несчастный случай, yбийство и кризис модной индустрии Нью-Йорка. Разбитые мечты, конфликты, секретные общества: комедия об эффектах глобализации в информационном веке. Такое крутое описание, но на самом деле - это ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ странный фильм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 Days Gone / Пропавшие 3 дня (2008) И еще один очень странный фильм, который по-началу на контрасте с романтическими комедиями пошел очень хорошо, но под конец оказался какой-то мутью. Короче, это очень дешевое, очень скверно снятое кино с закосом под Тарантино, что-то вроде Тарантино для бедных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще два фильма с его участием: Facade (2005) и The Waterhole (2009), оба драмы и в обоих у него главные роли, но как назло их нигде не найти. Juli, если они вдруг тебе попадутся, то свистни. ![]() По сериалам я заморачиваться не стал, у него везде только роли второго плана или вообще эпизодические (справедливости ради надо отметить, что выбирал он, как правило, не самые отстойные проекты - губа не дура ![]() ![]() ![]() А теперь пошел смотреть A Love Song for Bobby Long. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 5:51 |