![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Вот тебе еще один, он мне даже еще больше понравился: I like it! ![]() ![]() ![]() Цитата Срочно, срочно главную роль Махту в бюджетной драме - и номинацию на Оскар! Я согласная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Заценим. Но предупреждаю, ожидать от этой роли Махта чего-то грандиозного не стОит. Он играет цэрэушника-оперативника-большого профессионала, который в основном, как тень, следует за своим боссом (Хопкинсом) с многозначительным видом и знанием дела, иногда вставляя небольшие реплики, и участвует в кое-каких экшеновских сценах. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Майк: Можно задать тебе вопрос? Харви: Только если я смогу его проигнорировать. ![]() ![]() ![]() Мне понравилось ещё, как Харви давал Майклу корпоративную карту. Майк: -И тебе не интересно, зачем она мне? -Нет... но если она будет пахнуть стрептизёршами, ты уволен. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 8:16 |