![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата И ещё лучше, если Махт попал бы ещё на какой-нибудь классный сериальный проект (мне его уже малов в Костюмах ddgrin.gif ). Порой в сериалах у актёра масса возможностей раскрыть свой талант. ddcool.gif smile.gif ![]() ![]() ![]() Предлагаю компромисс: пусть пока играют в Костюмах, параллельно в межсезонье снимаясь в фильмах. А после Костюмов - бегом в новые проекты, на главные роли, и в ДРАМЫ!!! ![]() ![]() Цитата Но предупреждаю, ожидать от этой роли Махта чего-то грандиозного не стОит. Все равно заценим. ![]() ![]() Цитата Мне понравилось ещё, как Харви давал Майклу корпоративную карту. Майк: -И тебе не интересно, зачем она мне? -Нет... но если она будет пахнуть стрептизёршами, ты уволен. ![]() ![]() ![]() Juli, я принес тебе подарочков. ![]() Простенько, но стильно: ![]() С небольшим налетом слэша: ![]() Патрик с сигареткой: ![]() Контрольный выстрел: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 5:51 |