Ищу фанфик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу фанфик |
23.10.2009, 14:03
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Итак...
Я ищу фанфики, похожие на фанфик "Замена". Для тех, кто не читал: стиль MSR + Mulder/other или Scully/Other. Суть - появляется other, что становится толчком для выяснения отношений м/у МиС. Есс-но, основной сюжет должно занимать не описание, как хорошо кому-то из них с other'ом (меня такие весчи совсем не радуют), а сложность и накал между Малдером и Скалли, и есс-но, финал в стиле MSR. Такие фанфики специфические, не каждый любит... Так что тапками кидаться в меня разрешается, я всё равно в каске. Но если у кого что-то подобное на примете есть, то посоветуйте, пожалуйста, или даже если можно, выложите. Рус/en, не важно. Но желательно всё же рус, т.к. в последнее время словарный запас подзабылся, а читаю я это всё на ходу без словарика под рукой... |
|
|
4.10.2011, 9:59
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
О, Хельга напомнила мне один фанфик, который не помню как называется, а захотелось перечитать. Он должен быть у меня, но даже близко не помню названия, чтобы найти.
Скалли покупает очередной "Малдер", который должен быть пришельцем-клоном, как и все предыдущие, которые покупали ее для своих экспериментов. Она живет в его доме, но этот "Малдер" ведет себя очень странно, не как другие. Но она ему не верит, так как видела смерть Малдера своми глазами. Она убегает от него, но потом понимает, что это был ее настоящий Малдер... В итоге хэппи-энд, они нашли друг друга. Короче, психологическая жесть. Кажись, он был на сайте Димы. Но название не помню. |
|
|
4.10.2011, 15:28
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1359 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 20 |
Скалли покупает очередной "Малдер", который должен быть пришельцем-клоном, как и все предыдущие, которые покупали ее для своих экспериментов. Она живет в его доме, но этот "Малдер" ведет себя очень странно, не как другие. Но она ему не верит, так как видела смерть Малдера своми глазами. Она убегает от него, но потом понимает, что это был ее настоящий Малдер... В итоге хэппи-энд, они нашли друг друга. Короче, психологическая жесть. Кажись, он был на сайте Димы. Но название не помню. Ночь, дарящая огонь. http://duchovny-info.ru/fanfic/postcol/pc004.htm |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:43 |