![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Откопала запылившуюся папочку с инструменталом Игоря Крутого.
![]() Когда я закрываю глаза Контрасты Коррида любви Печальный ангел Путешествие с беглецом |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
P.S.
Блин, что за хрень? Слушаю Straight To... Number One четвертый раз подряд. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Mon, оно реально затягивает. Я предупредила ![]() ![]() Цитата Бесконечная такая композиция Аха, как Болеро ![]() Цитата Оригинала не помню (или не признала), но эта композиция чудесна Оригинал раз в 5 быстрее. Это кОшмар ![]() Цитата Завтра на работе буду затирать. Вот, кстати, на работе могу включить несколько раз подряд и никто ничего не говорит. Сидят, слушают, млеют... ![]() Ну, собсно, у этой группы из всего альбома три козырных трека и все хиты. Один - слишком веселенький для меня, зато Танго в Гарлеме - это полный вынос всего ![]() ![]() Touch & Go - Tango In Harlem http://www.sendspace.com/file/a7mw66 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 22:29 |