![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Раз пошла такая пьянка, пора отделяться
![]() ![]() ![]() Начнем, конечно, с правильного постера к 3-му сезону ![]() ![]() От слогана меня просто колбасит ![]() Но ведь я ЗНАЮ, какая она классная. А кто, из смотревших сериал, не знает ![]() ![]() ![]() Цитата И сколько харизмы ей это добавляет!!! И не говори! Калинда и так меня все время удивить ухитряется, но после сцены на складе, я просто выпала в осадок. Про бар и Донну уже и не говорю ![]() Цитата Шикарная сцена и линия. Пусть и жестокая, но такая садо-драма, что аж подбрасывает. Да ваще! Напряг такой висит, что можно руками потрогать. Млин, как же они это разруливать будут? Алисия так жестко настроена, что я не знаю, что должно произойти, чтобы она простила Калинду. Они же такая классная команда! ![]() ![]() А самое страшное, что ждет в этом сезоне Хорошую жену, это один таймслот с финальным сезоном Домокозявок. Надеюсь Алисия и Ко выстоят. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Я тока 3.05 посмотрела. Понравилось нереально. Вот героев навалом, и все равно всем успевают внимание уделить. Я верю Илаю с его обещанием свести Флориков вместе. Не, ну правда, зачем ей Уилл? И, кста, Селеста ведь так все правильно про Уилла сказала. А от дуэта Маргулис-Эдельштейн я ваще с сорванной башкой.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 19:17 |