![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Режиссеры 5 сезона:
5х01 - John Dahl ("JFK to LAX") 5х02 - David Duchovny 5х03 - Seith Mann ("Boys & Girls") 5х04 - Bart Freundlich 5х05 - Millicent Shelton 5х06 - Eric Stoltz 5х07 - Michael Weaver 5х08 - Bart Freundlich 5х09 - Helen Hunt ("At the Movies") 5х10 - Bart Freundlich 5х11 - Michael Lehmann 5х12 - Adam Bernstein |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Хэнк без геморра жить не может Вот, кстати, последние 2 серии в этом сезоне происходит то, чего я и боялась: как и в прошлом сезоне в самые уматные и ржачные попадосы вляпывается Чарли, в то время как Хэнка в этом плане "урезали". Какое-то западение темы Хэнка, а этого не должно быть, ведь он же главный движок всего сериала. ![]() Вот и последние 2 серии та же фигня была: с Чарли уржаться, а на Хэнка становится несколько скучно смотреть. Он то околачивается вокруг Карэн (но смачных сцен при этом нет), то возится с РЗА и Кали (и правда идиотское в данном случае имя!) без каких-то попадосов и юмора. ![]() Правда, не успев выключить 3-ю серию, увидела часть аннотации к следующей, и там, судя по всему, будет о чем поржать с Хэнка. ![]() ![]() Цитата Прическа - это отдельная песня. Где у нас тут сестринская могила? Тигри, сколько пар дворников извела за (сколько?) заходов по 25 минут? Извела почти весь стратегический запас. ![]() ![]() Цитата А вот кто меня реально напрягает в 3-м сезоне, так это Бекка. Не, ну честно. Она меня уже бесит. Вечно с каким-то постным лицом. Это описка или мы и правда о разных сезонах говорим? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 2:22 |