![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Режиссеры 5 сезона:
5х01 - John Dahl ("JFK to LAX") 5х02 - David Duchovny 5х03 - Seith Mann ("Boys & Girls") 5х04 - Bart Freundlich 5х05 - Millicent Shelton 5х06 - Eric Stoltz 5х07 - Michael Weaver 5х08 - Bart Freundlich 5х09 - Helen Hunt ("At the Movies") 5х10 - Bart Freundlich 5х11 - Michael Lehmann 5х12 - Adam Bernstein |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата В конце концов, не в этом ли прелесть искусства, как культурного феномена? Я что-то не поняла, ты щаз с кем разговаривала? ![]() ![]() Цитата Я увидела, согласись, не без оснований, то, что увидела. Вот я эти основания и не догоняю. ![]() ![]() Цитата Мне такой Хэнк не нравится. Во-первых, повторюсь, потому что "взросление" его искусственно То есть ты предпочла бы, чтобы он подставил Бэйтса, рассказав всё Карэн? ![]() Мне наоборот тот факт, как он прикрывал Бэйтса понравился. Последние пару сезонов Хэнка представляли только с одной стороны: рас3,14здяй. Хотя изначально в первых сезонах его персонажа создавали как засранца, но с высокими моральными принципами, который для любимых и друзей сделает почти всё, который постоянно развлекается и влипает в ситуёвины, но осознанно никогда не сделает подлости кому бы то ни было. И имхо, если бы в этом эпизоде Хэнк рассказал Карэн всё о Бэйтсе, это было бы пипец подло, а это уже был бы не Хэнк. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:22 |