![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Mon, ты тут главный любитель Ральфа Файнса. Ты Кориолан смотрела?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата Прогресс шагнул далеко вперед, а сущность людская не изменилась. Пацан мечтал о том, что если все не будут смотреть, то и Игр не будет. Утопия. Смотрели и будут смотреть. В любое время. Ну да, но лично мне показалось, что ни одна из этих тем до конца не раскрыта в кино. И про утопическое желание парня (одна фраза только), а можно было вы вывернуть (кстати, его героя нереально замяли, обидно), ни самого мочилова "хочешь выжить - убей" - как-то мелко и совсем "для всех". имхо уж тогда бы это должно было быть более кровавое кино ![]() Туччи, лес и Кравиту несравненно прекрасны! ![]() Цитата Есть такое. Просто у Голодных игр более сказочная подача и меньше кровищи. Но суть при это та же. Ну вот мне, наверное, это и не понравилось . Недодали и недоделали ![]() Цитата Но, если уж говорить об ужасе, то, имхо, страшнее Повелителя мух не найти в принципе. Жуткие книга и фильм. Там детей никто ни к чему не принуждал. Они сами озверели. Вот точно ![]() Цитата Time не считается. Она мимо крокодила *кидает утюг в Мон* ТЫ ЧЕГО ОБЗЫВАЕШЬСЯ? ![]() Цитата чего-то не могу понять, а откуда возник этот ажиотаж вокруг Голодных игр? я узнала из твиттера) мой любимый фикрайтер стала писать кроссовер с этими играми)) Ну и я просто мимо кинотеатра прохрдила и решила глянуть - ничего не знала до этого про фильм)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:16 |