![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Mon, ты тут главный любитель Ральфа Файнса. Ты Кориолан смотрела?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
2 часа впустую потраченного времени
![]() ![]() ![]() После работы - пока не остыла - прямо в робе, можно сказать, попёрлась в Красную Площадь. И попёрла с собой группу сотоварищей. Предварительно пытались заказать билеты, но всё время гудело *занято*. Успели отхватить билеты на месте - зал был полный. Час я сидела, пялилась на экран в ожидании, когда же начнётся кино. Ну такая муть в начале - смесь гламура и пыли. Единственный трогательный момент, вызвавший хоть какие-то чувства - когда сёстры обнимаются. И ещё оленя было жалко, но, к счастью, ему повезло больше, чем птичке. Через час, вроде, что-то началось. Мои личные впечатления от просмотренного - суррогат из того, что писала Time + я не понимаю, зачем это кино, о чём оно и какую цель преследуют создатели, создавая такие фильмы. Я нормально отношусь к комедиям, драмам, триллерам, ужасам, сказкам, фантастике. Что-то мне может показаться заумным, что-то слишком трагичным, что-то нудноватым. В Голодных Играх я ни к одному герою не прониклась. Не было страшно, не хотелось ни плакать, ни переживать - абсолютно никаких эмоций фильм не вызывает. Подростки перерезают друг другу горло, и такие же подростки - в зале - хихикают. Они не видят в этом трагедии. Смерть человека для них - ничто. И завтра за пачку сигарет кто-то из них забьёт до смерти одноклассника. Потому что они видят это в реале, читают такие книжки и смотрят такие фильмы. А искусственно взвинченный ажиотаж вокруг подобных фильмов ещё и толпу побольше собирает. ИМХО ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:22 |