![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Раз пошла такая пьянка, пора отделяться
![]() ![]() ![]() Начнем, конечно, с правильного постера к 3-му сезону ![]() ![]() От слогана меня просто колбасит ![]() Но ведь я ЗНАЮ, какая она классная. А кто, из смотревших сериал, не знает ![]() ![]() ![]() Цитата И сколько харизмы ей это добавляет!!! И не говори! Калинда и так меня все время удивить ухитряется, но после сцены на складе, я просто выпала в осадок. Про бар и Донну уже и не говорю ![]() Цитата Шикарная сцена и линия. Пусть и жестокая, но такая садо-драма, что аж подбрасывает. Да ваще! Напряг такой висит, что можно руками потрогать. Млин, как же они это разруливать будут? Алисия так жестко настроена, что я не знаю, что должно произойти, чтобы она простила Калинду. Они же такая классная команда! ![]() ![]() А самое страшное, что ждет в этом сезоне Хорошую жену, это один таймслот с финальным сезоном Домокозявок. Надеюсь Алисия и Ко выстоят. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Сценаристы по хожу оставляют эту дверь не закрытой... Конечно. Они же не хотят, чтобы их прибили фанаты Уилла ![]() Цитата А Питер, кстати, теперь тоже старые дрожжи. Хм. Логично ![]() Цитата Ну Ленка прям так довольна собой Ну, еще бы! Все ж получилось ![]() Цитата А ты как спать собираешься? Как-нибудь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Конечно. Они же не хотят, чтобы их прибили фанаты Уилла ![]() Надо научится быть выше этого. Ходить на поводу у фанатов дело опасное и неблагодарное. Потому что а вдруг с кем-нибудь не переподпишут контракт, придется развалить, что фэнам по душе, испортить сериал, и скока ж вони тогда поднимется! ![]() Как-нибудь ![]() Мне нравится этот твой суровый ответ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ходить на поводу у фанатов дело опасное и неблагодарное. А как еще быть? Фанаты делают рейтинги и прочую развеселую фигню ![]() Цитата и скока ж вони тогда поднимется! Такое впечатление, что говоришь о том, что знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Мне нравится этот твой суровый ответ ![]() Алан ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 19:56 |