![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() Раз уж нас тут трое смотрит песенные реалити в количестве три, то можно и отдельное государство со своими законами организовать ![]() ![]() Войс 3х01 Это было щастье! ![]() ![]() ![]() ![]() И раз пошла такая пьянка. Мелани Амаро альбомчик выпустит только к концу года, но два сингла уже есть. Я тащусь! ![]() ![]() Melanie Amaro - Don't Fail Me Now http://www.sendspace.com/file/396ob1 Melanie Amaro - Love Me Now http://www.sendspace.com/file/gpxb4u Действительно талантливая девочка ![]() Подумалось тут. Млин. Кто ж на Икс-факторе рыдать-то в этом сезоне будет... Верните мне Николь! ![]() UPD Заглянула в расписание и проросла. На этой неделе три эпизода Войса и два Икс-фактора. Упоемся. Однозначно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Так что все в порядке, расслабляемся и наслаждаемся шоу Аминь! ![]() Благо, все идет по плану - хватает и фриков, и талантливых людей ![]() Цитата Очень запомнился Джейсон Брок, который похож на короля Йагупопа Ты в следующий раз именами не стреляй. Рано еще. Мне пришлось два эпизода прошерстить, чтобы понять, о ком это ты. Чувак забавный и очень голосистый ![]() ![]() Не могу не отметить чудо в свадебном платье ![]() ![]() Фанат Бритни Спирс, конечно, полный придурок. Но Бритни тоже не права. Не важно - кто и как, но сказать спасибо за цветы нужно было. В этом она не изменилась. Милая для всех, кроме фанатов. Сколько себя помню, она всегда на этом моменте сыпалась. Сразу вспомнила, как себя в таких ситуациях ведет Дженнифер. Небо и земля. Цитата А вот девочка, что рыдала в конце первой серии...я не все поняла Да я сама с трудом уловила. Если не ошиблась, то над ней в школе издевались и она, чтобы не рехнуться, с головой ушла в музыку. Цитата НО если она так и дальше рыдать будет, то я не готова это видеть снова и снова Ну, уж нет! Второй Дрю нам не надо. И не могу не отметить дарование из финала второго эпизода. Вот это да! Замахнуться на Feeling Good, это сильно. Очень сложная песня. Шоколадка-то как засомневался. Уточнил, уверена ли она, сама ли песню выбирала, а репетировала ли? ![]() Эх, вспомнила как Мелани с этой песней играючи разделалась. Умилиться по старой памяти: Melanie Amaro - Feeling Good http://youtu.be/N-cx-m4rBIc Ну, вот. Я опять сдохла! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата Ты в следующий раз именами не стреляй. Рано еще. Мне пришлось два эпизода прошерстить, чтобы понять, о ком это ты. А мне почему-то казалось, что ты как раз запоминаешь все имена. Вот решила соответствовать ![]() ![]() Цитата Не могу не отметить чудо в свадебном платье Да уж, трудно будет такое забыть ![]() ![]() Цитата В этом она не изменилась. Милая для всех, кроме фанатов. Сколько себя помню, она всегда на этом моменте сыпалась. Да, вот это мне было странно наблюдать. Хотя я, не зная истории вопроса, немного по-другому это увидела. Такое ощущение, что Бритни не приятно, когда ей напоминают, что она певица и что кто-то знает и любит ее песни. Как-то неловко все это выглядит, да. Цитата Ну, уж нет! Второй Дрю нам не надо. Ага. И еще вечно рыдающей одинокой мамы...как же ее там звали...Стейси? Цитата И не могу не отметить дарование из финала второго эпизода. Девочка большая умничка. И такая малышка. Будет хорошей компанией тому маленькому пацанчику, рыжеватому и обаятельному ![]() Цитата Умилиться по старой памяти Эх. Это было леген...дарно!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:01 |