Обсуждаем Cali-6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем Cali-6 |
14.1.2013, 4:43
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Ну давайте, колитесь, кто что думает.
|
|
|
16.1.2013, 8:25
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Цитата А Карэн с Марси даже живут вместе!!! Я хочу это видеть в подробностях!!! Ты тоже предвкушаешь всю комичность этого? Цитата И у каждого свои методы воздействий на остатки Хэнковой совести Причем эти их методы больше годятся в качестве мотивации, чтобы каждому из них полечиться, чем для Хэнка. Цитата А то они начинают иногда героев "молодить", так всякое чувство меры теряют. И потом чувствуешь себя как в кукольном теетре Ты сейчас о Кали? Потому как в Кали я этого не помню. Дэвиду обычно изменяли прическу или красили волосы, отращивали бородку или другую растительность под губой (), но я бы не сказала, что это чересчур молодило его или выглядело ужасно. Наоборот, мне нравились его образы разного времени. |
|
|
16.1.2013, 13:47
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 |
Ты тоже предвкушаешь всю комичность этого? Ага. Я надеюсь, нас ждут, что девчонки найдут себе приключений на разные места Цитата Ты сейчас о Кали? Потому как в Кали я этого не помню. Не, я о других сериалах, здесь как раз я помню, что все получилось неплохо. Хотя, было это давно, постарели немного наши герои, труднее косить под молоденьких. Ну если только Чарли не меняется. Ни благородной седины, ни лишних морщин |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:08 |