Обсуждаем Cali-6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем Cali-6 |
14.1.2013, 4:43
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Ну давайте, колитесь, кто что думает.
|
|
|
8.3.2013, 15:46
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
6х06 - In the Clouds
Имхо, разговор в самом начале серии Бекки с Хэнком - несколько чересчур. Понятно, что сейчас ее пытаются изобразить бунтарём, который пытается попробовать те же вещи, которые вытворял тот, кто был всю ее жизнь перед её глазами. Но тем не менее все эти обсуждения... даже меня покоробило. Как-то это не в стиле Бекки. И невольно подумалось. Забавно, а ведь Мэдэлин Мартин взрослела на съемочной площадке. Помнится, вот же еще буквально вчера в первом сезоне её запланированный поцелуй с мальчиком не стали снимать, потому что еще не целовалась ни с кем, а сейчас уже такие монологи-диалоги выдаёт. 19 лет уже. Цитата Особенно здоровяк в жилетке и темных очках молодец! Двух баб в охапку и помирать настоящим мужиком. Ага. Да он ваще был крут! Ходил всех по местам ставил. А как он смотрел на Чарли с вдовой... Момент с женой Аттикуса: -Она жива?? [поднимает ее голову] -Жива. [по башке бум-с] Спи дальше. Меня порвало! Цитата И еще. Я расстроена тем, Хэнк с этой козявкой спит Ну нафигаааааааааа Да иди ты! Это самая славная козявка из всех, с кем у Хэнка что-то было больше 2-х серий! Она мне очень нравится и как персонаж, и так. И сцену красивенько сняли. Венка!!! Во меня тащит! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:57 |