Обсуждаем Cali-3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем Cali-3 |
25.10.2009, 14:38
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Итак... 3х04 Zoso
По ходу серии: -You deserve to be happy... Прихожу к мнению, что это всё, что надо услышать женщине из уст мужчины, чтобы влюбиться в него и/или накинуться И Хэнк, похоже, родился с записанным на подсознание этим знанием. Умеет, бродяга, сказать это в нужный момент! -Начинаю жутко тащиться от Сью. "We're not datin'. Just fuckin'" с таким непосредственным лицом Классная тетка! -"Beckster" -Блин, только Хэнк мог припереться и купить стриптиз у своей студентки, чтобы уговорить её вернуться посещать занятия. Но я бы такому "преподу" и сама станцевала -Джентельмен.. Еще и защищать попёрся. Ну разве можно после такого не втюриться в такого лапу? Понимаю девочку, которая его потом потащила к себе "осмотреть рану". Ага, как же... так мы и поверили -You're my student... -Not anymore... -Really nice boobs... Can I touch one? Уржалась над этим моментом! -Марси и Чарли... Эти 2 кадра точно созданы друг для друга! -Тащилась всю серию, как все три дамочки "терроризировали" Хэнка. А потом еще и на один семинар все трое припёрлись... Бедный Хэнк! В целом, не могу не отметить, что они возвратились к стилистике 1-го сезона: много небольших сцен и сюжетных линий в течение одной серии, что создает динамичность и насыщенность. Мне определенно нравится. |
|
|
4.2.2010, 20:23
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Я тут пересматривала 8-ю серию... Вик, спешиал фо ю.
Не обращай внимания на морковку, там Риг Спрингфилд задирается на нашего лапу с голой грудью... Убейте меня нежно... Прекрасен даже в женском халатике |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 6:48 |