![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Мы тут посовещались и решили устроить "пересмотр" сериала.
![]() Суть в следующем: каждый день любой желающий выкладывает до 10 кадров, по вашему мнению характеризующих эпизод, если кто-то хочет дополнить набор парочкой своих любимых кадров - пожалуйста. ![]() ![]() 1х00 Pilot Начало двух жизней длиною в Истину... The FBI's Most Unwanted. Таким она его увидела впервые. ![]() Молодая и наивная. SCULLY: Agent Mulder. I'm Dana Scully, I've been assigned to work with you. (He shakes her hand.) MULDER: Oh, isn't it nice to be suddenly so highly regarded? So, who did you tick off to get stuck with this detail, Scully? SCULLY: Actually, I'm looking forward to working with you. I've heard a lot about you. MULDER: Oh, really? I was under the impression... that you were sent to spy on me. ![]() Первая улыбка, первое подтрунивание, первая симпатия? ![]() ![]() Первое необъяснимое явление. Крест на дороге, который изменит многое в её жизни через 7 лет ![]() ... ![]() ![]() И первое откровение. Темный номер отеля. То, где всё началось, и то, куда все вернется спустя столько слез, спасенных жизней, испытаний и потерь... ![]() Первый звонок посреди ночи. ![]() И первая горечь поражения после казалось бы одержанной победы. Первая из очень многих, которые навсегда изменят не только их жизни, но и их самих. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
1х03 Conduit
Меня всегда глубоко трогало и цепляло страстное желание Малдера найти Саманту, его самоотверженность, вера, упорство и все, связанные с этим переживания и Angst, это самая любимая для меня мифологическая ветвь X-Files ![]() ![]() ![]() ![]() Малдер снова и снова вспоминает Саманту. Воспоминания об этой драме, пережитой в детстве, заставляют его просить у Блэвинса разрешения на расследование таинственного исчезновении в ярком свете девочки Руби в районе озера Окободжи, где часто наблюдаются НЛО, полагаясь лишь на сомнительную публикацию в бульварной газете. ![]() - Чем отличается это похищение от дешёвой сенсации про столетнюю женщину, родившую ящерицу? - Тем, что ящерица появилась на свет далеко от озера Окободжи. - Око.. что? - Боджи. ![]() В доме матери пропавшей девочки печальные воспоминания о Саманте возвращаются к Малдеру с новой силой.. ![]() Единственный свидетель исчезновения Руби – её не по годам серьёзный братишка Кевин – доверчиво показывает Малдеру свои рисунки, целиком состоящие из длинных цепочек двоичного кода. Вот он, канал связи.. - Это идёт оттуда. ![]() Представители АНБ силой отбирают у Малдера странные рисунки и их расшифровки и между Малдером и Скалли пролегает трещина, т.к. информацию об этом Блевинсу сообщила она. На берегу озера, на месте исчезновения Руби, неожиданно появившийся белый волк приводит Малдера и Скалли к неглубокой могиле, в которой они находят знакомого Руби. Убийцей оказывается девушка, которая с самого начала из-за ревности пыталась навести расследование на ложный след. (помню, меня поразило это мистическое появление из леса и потом бег Малдера, следовавшего за волком в лес) ![]() В доме они находят большой портрет Руби, составленный из листов Кевина, исписанных двоичными кодами. ![]() Возле озера Окободжи в золотистом свете Малдер видит Кевина. Он говорит, что знает, что Руби здесь и она вернулась. Малдер с болью в сердце объясняет ему, что его сестра не вернется, говоря это больше себе, чем мальчику, но Скалли вдруг сообщает, что Руби была найдена здесь же в лесу, живая и без сознания. ![]() ![]() Мать не разрешает Руби рассказать Малдеру, что с ней случилось, потому что не хочет чтобы над ней смеялись, как это было с ней самой, когда в детстве наблюдала и сфотографировала НЛО. — Вы видите вашу сестру? — Нет. Но я ее слышу. — Что она говорит? — Она зовет меня. Все время зовет... Она зовет меня на помощь. А я не могу ей ничем помочь. Не могу двинуться... — Вам страшно? — Наверное, страшно. Но я не боюсь. — Почему? — Из-за голоса. — Голоса? — Да. Он звучит в моей голове. — И что он говорит? — Он просит не бояться. Говорит, что с ней ничего плохого не случится. Что настанет день — и она вернется. — Вы верите этому голосу? — Я хочу верить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 13:46 |