![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Не поняла, что они там про химию спорили? Из того, что я поняла. НО! Я могла неправильно интерпретировать эти обрывки предложений. Тем более что эти двое там тоже явно не врубались друг в друга. ![]() Дэвид начал говорить, что если что, они с Джилл всегда "за" третий фильм. Джилл сказала, что у них (у команды) есть хорошая идея для сериала (я не поняла, но вроде как она подразумевала продолжение) ДД - И как вы зовете это? И он начал "The.." (видимо чтобы она продолжила и озвучила название), а Джилл молчит и тупит, переспрашивает "Панель?", он стал повторять это "the... the... the...", глядя на нее. Джилл все равно не понимает, чего он от нее хочет. ДД - Химия! Она... Джилл - Что за хрень? (ну типа чего ты заикаешься-то? ![]() ДД - Я пытаюсь всего лишь.. нет химии. Джилл - У тебя не получается химии. Не надо так делать! Ты знаешь нашу химию. Для чего так-то делать? Дэвид ржет - Oh, by myself? (А, так она [химия] сама по себе?) Я поняла весь этот бред так. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 23:12 |