![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
А кто-нибудь смотрит Orange is the new black?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Даже если и не убила, то срок ей все равно за это прибавят. К ее то 15 месяцам.
Цитата И вот это теперь совсем непонятно. Так-то может и помирились бы. Но метания между козлом Гарри и Алекс были не лучшим поступком нашей подруги. Да мне ее в принципе хотелось прибить за такую логику. Типа пока она в тюрьме - и Алекс хороша, но как выйду, так замуж за Ларри пойду, уж ты извини, Алекс, хочу дом с белым забором, детей и собачку. И Алекс права, что послала ее, в общем, и Ларри прав, что такая логика неприемлема, тем более она говорит ему, что все еще любит Алекс. Останется в итоге одна, затравят ее. Но блин, в последней серии Алекс и Никки? вот это ваще боль - ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Даже если и не убила, то срок ей все равно за это прибавят. К ее то 15 месяцам. Логично. Скоро заматереет...)) Цитата И Алекс права, что послала ее, в общем, и Ларри прав, что такая логика неприемлема, тем более она говорит ему, что все еще любит Алекс. Все Ларри эту ситуацию нехило спровоцировал, когда вдруг стал больше в этой истории с тюрьмой любить свою роль страдающего жениха, который готов поведать об этом всему миру, так как мама, папа и друзья его не слушают))) Цитата Но блин, в последней серии Алекс и Никки? вот это ваще боль - ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ Знаешь, как я как-то спокойно отнеслась к этому. Мне кажется, что они так похожи по характеру, уму и отношению к жизни, что так и останутся на уровне такой сестринской дружбы. У меня такое от них впечатление осталось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 19:02 |