![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
А кто-нибудь смотрит Orange is the new black?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата на уровне такой сестринской дружбы. ЭТО! а не секс))) Ларри вообще гандон тот еще со своими выступлениями по радио. Вот его точно надо было в первую очередь посылать. Ну и в принципе, мне кажется, не будет у Пайпер уже "нормальной" жизни после тюрьмы - с домом, забором и детьми... Поэтому я за то чтобы ей вправили мозги и она выбрала Алекс. Ну или просто вправили мозги. Ну и по неподтвержденным пока данным (но и не опровергнутым) Лоры Припон не будет во 2 сезоне (кроме, я так поняла, некоего логического завершения линии этого персонажа) Но нетфликс пока это официально не подтвердил |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
ЭТО! а не секс))) А что тебя в этом тревожит? Цитата Ларри вообще гандон тот еще со своими выступлениями по радио. Вот его точно надо было в первую очередь посылать. Проявил "лучшие" качества всех этих журналюг - "не умею молчать" и "я умнее всех" называется. Фу, просто. Неужели не понимал, что Пайпер опасности подвергает? Не бывал в тюрьме - не знает как там все устроено? Не говоря, что еще есть общие человеческие правила поведения. Фу! Три раза! ![]() Цитата Ну и в принципе, мне кажется, не будет у Пайпер уже "нормальной" жизни после тюрьмы - с домом, забором и детьми... Поэтому я за то чтобы ей вправили мозги и она выбрала Алекс. надеюсь, что хотя бы она будет жить не так как раньше, а то что за амеба такая капризная))) Цитата Но нетфликс пока это официально не подтвердил Может, все еще как-то уладится... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 7:31 |