![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
ОК. Прости, Моnny, я тут слегка ещё к гигантомании не привыкла.
![]() Дубль два. Надо же с чего-то начинать ![]() Цитата Цитата(Monday) А я поняла, что он имел в виду фразу на ... забыла какой там был язык Греческий. ![]() ![]() Посмотрела 5 эпизод. Жду пока твоего просмотра и своего на русском. Все-таки, хоть все и понятно, на инглише для меня почему-то все эпизоды на одной волне идут. На русском как-то эмоциональнее воспринимаю. ![]() Статья интересная, но малорадостная. Но все-таки надеюсь, что эту лавочку не прикроют. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела 15 эпизод...
![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный эпизод! Пролетел, кажется, не успевши начаться. Вообще постоянно ловлю себя на мысли, что "мифологические" эпизоды мне в Гранях нравятся больше, чем "монстры недели" (в секретках было наоборот). Единственное, все-таки Анне не очень хорошо удается сыграть испуганную и ранимую Оливию, все же она чуть не дотягивает... ![]() Цитата Согласна! Она, кстати, в первом сезоне реально на заднем плане была, а сейчас ее вперед подвинули. Имхо, у них классная химия с Уолтером И, кстати, Бройлз в моих глазах тоже на пару пунктов повысился - как он пламенно просил, чтобы ещё подождали немного. ![]() Что Касается 14 эпизода, то следовало, наверное, сразу отпистаться, а то сейчас даже сказать нечего. Как-то он все-таки слегка проходным для меня оказался. А сейчас, после 15 эпизода, так вообще поблек. ))) Только в начале понравился шипперский настрой Уолтера относительно Питера и Оливии. Наш человек. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Почему 14 и 15? Ты же сама сказала, что у FOX два эпизода под номером 11. Предлагаю верить конторе и считать, что у следующей серии будет 15-й порядковый номер
![]() Вообще постоянно ловлю себя на мысли, что "мифологические" эпизоды мне в Гранях нравятся больше, чем "монстры недели" (в секретках было наоборот). Та же фигня, Джульетта ![]() Цитата Опять недопоцелуй! Я не ждала так рано. Так что, в принципе, можно радоваться и этому. А учитывая обстоятельства (счет шел на секунды), Абрамса можно даже простить за такой облом. Сирано классная сцена ![]() Цитата И в конце такой облом - уже же на реальную свиданку собрались! Я по колено в шоке! Питер сказал, что это не свидание ![]() ![]() Полагаю, щаз они поведут себя так же как и наши зайки - сделают вид, что ничего не было. Я думала, что Оливия только с перепуганном состоянии будет видеть предметы из другой вселенной, ан нет! Концовка показала, что это не так. А мы-то все гадали, как всплывет тема, что Питер не тот. У меня такая куча вопросов в голове роится ![]() ![]() Кстати, как я понимаю, эпизод Peter и будет тем самым, где мы увидим маму. Еще любопытнее становится. Фоксов поубивать мало за такие паузы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:06 |