![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Меньше, чем через неделю официально стартует телесезон 2014-2015, и к этому событию мы почти традиционно приурочим переезд в новый топик
![]() ![]() Напоминаю, что все мы стремимся к тому, чтобы морда не треснула от изобилия всяческих телевкусностей и времени на все хватило не в ущерб остальным ништякам. Короче, чувствуйте себя как дома и не забудьте рассказать тетушке Mon, что из новинок нынешнего сезона вас заинтриговало. Колитесь, дети мои! На что положили свой сериальный глаз ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
The Newsroom.
Пересмотрела на русском. Оборжалась заново.. Перл на перле! Вилл жог! ![]() - Да у меня во всем организме больше журналистской этики, чем у него в... - Ты перепутал... - У тебя больше журналистской этики в организме, чем... - Опять не то... - О чём я вообще?! - О том, что ты трусики. - Следи за языком, Манделла! Я был бы трусом, если бы боялся попасть в тюрьму, но я просто не хочу в клетку! ![]() ![]() ![]() - Я говорила с подругой, она работает в ФБР 15 лет. Уилл - Ну наконец-то достоверный источник! - Она говорит, что Нила шпионаж не предъявят. Уилл - Она не знает, о чём говорит! ![]() ![]() ![]() Уилл - Помнишь вчерашний разговор? Это было вчера! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:21 |