![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Только не говорите мне, что за эти годы Скалли облысела или просто не хочет ухаживать за своими волосами ddgrin.gif Та это у Джилл парик! А у Скалли предполагается, что это её собственные волосы)) Просто Джилл не захотела, наверно, перекрашиваться, много мороки потом возвращать цвет и вредно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Та это у Джилл парик! Я в курсе. Но она играет Скалли. И *что-то не то* я вижу в Скалли, а не в Джилл. ![]() Цитата Просто Джилл не захотела, наверно, перекрашиваться, много мороки потом возвращать цвет и вредно. Насчёт *много мороки* - возможно, хотя для специалиста с руками, мне кажется, проблем быть не должно. Это ж не деревня Распопино в молдавской глубинке ![]() Что касается *вредно*, то она постоянно красится. К тому же, обесцвечиваться куда более вредно. Поэтому звучит неубедительно. Не захотели заморачиваться из-за каких-то 6-ти серий. Это-то меня и печалит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:06 |