![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Зашла на торренты, а там всё в Дэвиде
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
1x06
С чего начать? Бывают такие мелочи, которые проходные, но прям цепляют чем-то.. В начеле сцена была, где Сэм держит пораненные руки в тазу с холодной водой. -Таблетки от головы есть? -В буфете. Шаф лезет в буфет - там бутылка бурбона. ![]() ![]() ![]() Грейс всё также эгоистична до противности. -У меня пропала дочь, ты представляешь, что это такое? -Ты смеешься?! Послушай, что ты говоришь! Это мой сын пропал, мой сын! А вот следующие кадры, где он сметает посуду со стола, зря не показали. ![]() Поржала над полицейской телефонной будкой: ![]() ![]() ![]() Ой, какой клёвый! ![]() ![]() -Это ты испекла ему пирог? Любишь его? Буду рад дважды услышать "да". (Helga, это к вопросу, что ему не пофиг на то, что его жена спит с его другом.) -Видеть его не могу. -А когда ты поняла, что не можешь видеть меня? -Не сразу. Каждый день добавлялось, понемногу. -Ты долго терпела. Я вот прямо тащусь с таких диалогов. В них очень ясно виден характер Ходиака. А персонаж ну очень интересный! И ведь он умный мужик! Какой мужик такое бы осознал и сказал вслух? И он настолько правильно осознаёт всё, что происходит вокруг. У него такие чёткие суждения. Его не показывают положительным или отрицательным, хорошим или плохим. Меня поражает, как правильно он подходит к жизни, какие правильные вещи говорит. Я от него, как от персонажа, как от характера, в полном восторге. И вообще, имхо, создатели сериала хорошо продумали героев, сами по себе многие герои сложные, интересные, и жизненные. Но вот с событийностью в сериале проблемы. Героев придумали здоровскими, а удачно развернуть их в кадре, сделать события сериала захватывающими или интригующими не вышло. ![]() ![]() Здесь он мне Малдера напомнил. ![]() -Я просто хочу, чтобы наша работа что-то значила. Мне это нужно. -Не мы сотворили этот мир. Выбирай те драки, которые тебе по силам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:42 |