DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждаем сериал
Maria
сообщение 6.6.2010, 18:02
Сообщение #1

Цитата(Белая Тигрица @ 4.6.2010, 15:12) *
Всё-таки мы, несколько поколений, выросших на СМ, уже почти полностью сменились другими, кто растет на Лостах и Хаусах cool.gif

Абсолютно согласна) Я наблюдаю ту же тенденцию! Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Triny
сообщение 10.6.2010, 10:30
Сообщение #2

Из: Томск

Цитата(Maria @ 7.6.2010, 0:02) *
Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif

а ты Кали сначала посмотри pardon.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 26.9.2015, 9:00
Сообщение #3

Из: палаты №6.

О. Вот ты меня озадачила. Вообще я в оригинале обычно смотрю. Первые сезоны, помнится, "Квадрат Малевича" мне нравился больше всех, но они перестали озвучивать сезона после третьего (а жаль). Из всех остальных только Нова более или менее.
А в каком ты раньше смотрела?
Лостфильмовцы, если не ошибаюсь, хотели приличный перевод делать (а это значит, считай, половину шуток мимо). Ну и Первый канал, есс-но, тоже всё в рамки приличия пакует (и у них вообще и сами серии по телеку шли в отцензуренном варианте без самых откровенных и провокационных сцен). А цензурить такой сериал - убийству подобно.

И вот подумалось: а ведь Первый любит нашего Дэвида. smile.gif Ну, СМ показывали - тут всё понятно. Но потом Кали показали (несмотря на такое содержание!), теперь вот Водолея запустят. smoke.gif Определенно Дэвид в любимчиках у Эрнста. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Ally
сообщение 26.9.2015, 12:50
Сообщение #4

Цитата
А в каком ты раньше смотрела?

*печально* Если б я помнила...

Уже перебрала все, что можно скачать. Почти все переводы вызывают раздражение, Нова и Квадрат в первых рядах. У Первого голоса поприятнее, но его ж смотреть нельзя - там сцены вырезаны.

Самое странное, что раньше я спокойно посмотрела его три раза, сильно не выбирая. Что произошло за последний год? omygod.gif

В оригинале? Заманчиво...

*facepalm* Ну, как?! КАК "fuck me" можно перевести, как "у меня что-то со слухом"?!

Цитата
И вот подумалось: а ведь Первый любит нашего Дэвида. smile.gif Ну, СМ показывали - тут всё понятно. Но потом Кали показали (несмотря на такое содержание!), теперь вот Водолея запустят. smoke.gif Определенно Дэвид в любимчиках у Эрнста.

Думаешь? Может, он тупо ставит в эфир все, что модно?
Я опять испортила всю магию ситуации? ddgrin.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 12.7.2025, 8:38