![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Зашла на торренты, а там всё в Дэвиде
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
И я бы не сказала, что Сэм из
Цитата А занять позицию - не буду дергаться, все равно, проиграем, зачем повышать энтропию Вселенной? Он далеко не из тех, кто плывет по течению. Он, говоря его словами, выбирает драки по силам. ![]() Цитата Когда на вопрос, мог ли он не убивать задержанных преступников, Ходиак ответил, что мог. Я с первого раза не поняла причины, пересматривать буду потом. Он сказал правду, потому что знал исход? Что суд был бы позором для судьи и всей системы в целом? Или он, не зная, что наказания не будет, просто сказал правду, потому что уже не мог солгать? Или? Где-то тут и раскрывается персонаж. Но сделали паршиво. Невнятно. ![]() Абсолютно согласна, что сняли невнятно. Просто ужасно бездарно. Мне позже пришло в голову немного другое. Он действительно не ожидал, что наказания не будет, но сказал правду не потому что не мог уже лгать, а потому что слишком сильно устал. С одной стороны Грэйс с её эгоизмом и использованием, с другой - сын, которого поймали и посадят за измену. Как бы Сэм ни пытался контролировать эти части личной жизни, у него не вышло. И теперь, когда хотя бы в работе всё по-прежнему под контролем, по сути он выполнил свою работу - нашел и "обезвредил" убийц, ему устраивают допрос, насколько же хорошо он это сделал. А раз уж всё катится к чёрту, то к чёрту и это. Как некое проявление бунтарства и протеста, против того, что происходит в его жизни, и против них всех. Но. Название эпизода всё портит. Если посмотреть на название эпизода, получается, что Сэм признался сознательно, из собственного раздутого эго, зная про ненаказуемость. Хотя оно так не выглядело. Ни разу. Или Дэвид сцену запортачил (как и режиссер) или я тогда что-то не понимаю про название эпизода. Цитата Это часть профессии - поцелуи, пощечины, драки. Меньшов как-то рассказывал, как Алентову снимал в Зависти богов, в необрезанной версии есть очень откровенные сцены, где герои... мммм... занимаются любовью. И спокойно. К этому по-другому относишься, когда ты там, внутри. Нет разницы между тем, что снимать - секс, мордобой или поливание цветов. Не знаю! Вот никогда до конца в такую простоту не поверю. Естественно, что все актеры как один, махнув рукой, говорят с напускной непринужденностью "Ой, да это работа! Ничего особенного, подумаешь..." Но мы все люди, и никто не отменял неозвученных мыслей. При том разнообразии ситуаций, в том числе щекотливых, в которых бывают актеры/актрисы, всегда будут переживания и мысли, которые актеры не станут выносить на публику. Иначе бы не выгонялись все лишние члены съемочной группы при обнаженных или постельных сценах. - А чего? Ну всем же и так комфортно и проблем нет, давайте снимать всей толпой! Не разделяли бы сцены на мальчиков-девочек (как ты недавно рассказывала) - Чего? Это же часть профессии! Не разыгрывались бы скандалы на площадке из-за того, что кто-то кого-то ударил сильнее, чем надо было. И не было бы рассказов некоторых актеров/актрис (что не такая уж редкость) про волнения и дискомфорт в определенных сценах. Так что что бы там ни говорили, про то, что "всё фигня!", не верю я, что за этим не скрываются определённые ощущения и мысли. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:05 |