Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.5.2015, 22:19
|
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 |
Зашла на торренты, а там всё в Дэвиде
|
|
|
|
![]() |
12.10.2015, 12:16
|
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
И я бы не сказала, что Сэм из
Цитата А занять позицию - не буду дергаться, все равно, проиграем, зачем повышать энтропию Вселенной? Он далеко не из тех, кто плывет по течению. Он, говоря его словами, выбирает драки по силам. Цитата Когда на вопрос, мог ли он не убивать задержанных преступников, Ходиак ответил, что мог. Я с первого раза не поняла причины, пересматривать буду потом. Он сказал правду, потому что знал исход? Что суд был бы позором для судьи и всей системы в целом? Или он, не зная, что наказания не будет, просто сказал правду, потому что уже не мог солгать? Или? Где-то тут и раскрывается персонаж. Но сделали паршиво. Невнятно. Абсолютно согласна, что сняли невнятно. Просто ужасно бездарно. Мне позже пришло в голову немного другое. Он действительно не ожидал, что наказания не будет, но сказал правду не потому что не мог уже лгать, а потому что слишком сильно устал. С одной стороны Грэйс с её эгоизмом и использованием, с другой - сын, которого поймали и посадят за измену. Как бы Сэм ни пытался контролировать эти части личной жизни, у него не вышло. И теперь, когда хотя бы в работе всё по-прежнему под контролем, по сути он выполнил свою работу - нашел и "обезвредил" убийц, ему устраивают допрос, насколько же хорошо он это сделал. А раз уж всё катится к чёрту, то к чёрту и это. Как некое проявление бунтарства и протеста, против того, что происходит в его жизни, и против них всех. Но. Название эпизода всё портит. Если посмотреть на название эпизода, получается, что Сэм признался сознательно, из собственного раздутого эго, зная про ненаказуемость. Хотя оно так не выглядело. Ни разу. Или Дэвид сцену запортачил (как и режиссер) или я тогда что-то не понимаю про название эпизода. Цитата Это часть профессии - поцелуи, пощечины, драки. Меньшов как-то рассказывал, как Алентову снимал в Зависти богов, в необрезанной версии есть очень откровенные сцены, где герои... мммм... занимаются любовью. И спокойно. К этому по-другому относишься, когда ты там, внутри. Нет разницы между тем, что снимать - секс, мордобой или поливание цветов. Не знаю! Вот никогда до конца в такую простоту не поверю. Естественно, что все актеры как один, махнув рукой, говорят с напускной непринужденностью "Ой, да это работа! Ничего особенного, подумаешь..." Но мы все люди, и никто не отменял неозвученных мыслей. При том разнообразии ситуаций, в том числе щекотливых, в которых бывают актеры/актрисы, всегда будут переживания и мысли, которые актеры не станут выносить на публику. Иначе бы не выгонялись все лишние члены съемочной группы при обнаженных или постельных сценах. - А чего? Ну всем же и так комфортно и проблем нет, давайте снимать всей толпой! Не разделяли бы сцены на мальчиков-девочек (как ты недавно рассказывала) - Чего? Это же часть профессии! Не разыгрывались бы скандалы на площадке из-за того, что кто-то кого-то ударил сильнее, чем надо было. И не было бы рассказов некоторых актеров/актрис (что не такая уж редкость) про волнения и дискомфорт в определенных сценах. Так что что бы там ни говорили, про то, что "всё фигня!", не верю я, что за этим не скрываются определённые ощущения и мысли. |
|
|
|
30.10.2015, 22:01
|
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 529 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 236 |
Нашла, из-за чего убиваться! Это же шестидесятые! Цитата Права. Но есть что-то специфическое в "престарелости" женщин 60-х. Ну это на мой глаз. Это какая-то моложавая и чопорная "престарелость". Обычно если женщина выглядит старше своих лет, то ей на вид и даёшь ошибочно больше. А в 60-х ясно видно, что женщине всего-то 40 лет, но выглядит при этом старше. Не хочу ничего слышать. Ла-ла-ла Цитата -It's a war. If you want to win a war you got to fight ugly sometimes. Отвратительная позиция. Цитата Понятно, ты идеалист. Да, блин. Это должно быть нормой. Цитата В моем восприятии то, о чем говорит Ходиак, это не вопрос "хорошо или плохо", "правильно или неправильно", а вопрос принятия реальности. Есть те, кто осудит убийство одного, даже если это спасет тысячи, и при возможности встанет на баррикады за справедливость. Есть те, кто сам готов убивать ради достижения своих желаний, для таких цель оправдывает любые средства. А есть третьи - те, кто сам это не оправдывает, но понимает, что увы, жизнь не идеальна, и люди делают то, что делают, от этого никуда не деться. Порой это неправильно и ужасно, но это было, есть и будет во все времена. Третья позиция это что-то страшное. Потому что, если ты понимаешь, что это ужасно, нужно с этим бороться, а не смиряться. Иначе ты не человек, а деревянная болванка. Нужно всегда стремиться делать жизнь лучше. Человек или развивается, или деградирует. К сожалению, остановок нет. И человечество или становится лучше, если маленькие винтики пытаются крутиться, или... не становится. Это и есть последствия позиции Ходиака, которая меня так раздражает. Цитата Ходиак из третьих, и мне нравится его реальный взгляд на вещи. Возможно как раз из-за того, что сейчас кинематограф напрочь заполонили не просто Герои, а СуперГерои! Которые настолько положительны, что успевают не только спасти всех детей и голодающих мира, но еще и свою возлюбленную, и того чернокожего парня-соседа, да еще и бабушку перевести через дорогу. Мне тоже не нравятся эти сопли в кинематографе. Но я не об этом, а о чем-то... простом и правильном. По-моему, ты просто оправдываешь это мурло, потому что его сыграл Дэвид... Он далеко не из тех, кто плывет по течению. Он, говоря его словами, выбирает драки по силам. Это и есть - не дергаться. Тигри, мы же не жизненную ситуацию обсуждаем, а кино. Оно должно не тупо быть картинкой, за которой мы наблюдаем, а учить чему-то большему. Хотя бы - отодвигать границы возможностей. Цитата Но. Название эпизода всё портит. Если посмотреть на название эпизода, получается, что Сэм признался сознательно, из собственного раздутого эго, зная про ненаказуемость. Хотя оно так не выглядело. Ни разу. Или Дэвид сцену запортачил (как и режиссер) или я тогда что-то не понимаю про название эпизода. У меня они без названий. Огласишь или гугл мне в помощь? Цитата Не знаю! Вот никогда до конца в такую простоту не поверю. Естественно, что все актеры как один, махнув рукой, говорят с напускной непринужденностью "Ой, да это работа! Ничего особенного, подумаешь..." Но мы все люди, и никто не отменял неозвученных мыслей. При том разнообразии ситуаций, в том числе щекотливых, в которых бывают актеры/актрисы, всегда будут переживания и мысли, которые актеры не станут выносить на публику. Иначе бы не выгонялись все лишние члены съемочной группы при обнаженных или постельных сценах. - А чего? Ну всем же и так комфортно и проблем нет, давайте снимать всей толпой! Не разделяли бы сцены на мальчиков-девочек (как ты недавно рассказывала) - Чего? Это же часть профессии! Не разыгрывались бы скандалы на площадке из-за того, что кто-то кого-то ударил сильнее, чем надо было. И не было бы рассказов некоторых актеров/актрис (что не такая уж редкость) про волнения и дискомфорт в определенных сценах. Так что что бы там ни говорили, про то, что "всё фигня!", не верю я, что за этим не скрываются определённые ощущения и мысли. Я тебе сейчас расскажу, как существую в этом аспекте профессии и с каким проявлением подобного сталкивалась от других людей, но ты же все равно не поверишь, да? Да, это работа. Только работа. И те, кто относятся к ней, как к чему-то большему, никогда не смогут состояться, как профессионалы. Да, работа это не такая простая, как сидеть в офисе или стоять у станка - очень много эмоциональных составляющих. Нет, не живых человеческих эмоций, а тех, которые подчинены процессу. Распыляться при этом на что-то еще - значит, уменьшать КПД. Да, есть в этом сегменте истерики, которые в любой ситуации могут устроить скандал. Но это не определяющая черта профессии. Какие щекотливые ситуации? Ты думаешь, постельная сцена сложнее монолога о красивом озере? Сама профессия сложная - приходится наизнанку выворачиваться перед толпой незнакомых людей, а в каких обстоятельствах это делается, уже неважно. Я обещала о себе. Я могу раздеться перед камерой или на сцене, это не сложно, но, выбирая сценарий, я всегда либо прошу подобные сцены удалить, либо отказываюсь. Потому как понимаю, что они чаще всего нужны лишь для привлечения внимания, а не для раскрытия сюжета или персонажа. Дурной тон. Выгоняются члены съемочной группы. На самом деле нет никакой разницы - снимает тебя два человека или двадцать. У меня на площадке на многих сценах убираются лишние, это зависит от сложности сцены, чтоб не отвлекали, внимание не рассеивалось. Ну, есть еще один момент - чтоб постановщики слюни не пускали на обнаженную Звезду. Это вопрос субординации, а не эмоционального дискомфорта. Деление на мальчиков и девочек происходит только если это обусловлено ракурсом. Ни один режиссер не устроит себе геморрой в виде монтажной съемки. Если ты о ситуации, о которой я рассказывала, то там просто нужно было снять идеальный фас. Надо мной и так висел оператор с камерой, впихивать в этот бутерброд еще и мальчика было просто невозможно. Скандалы из-за пощечин? Это просто предлог для скандала. Актеров всегда берегут. Тут недавно Мастер пошутил. Рассказывали сюжет фильма о расчлененке. Педагог ответил - это же спецэффект будет, не по-настоящему? А то вдруг с первого дубля не снимете... Никто никого никогда не бьет по морде, вкладывая всю силу специально (в таких сценах, вообще, чаще всего работают дублеры). Да, бывает, что не рассчитал удар. Но дальше решается вопрос адекватности. Обычно на площадке работают нормальные люди. Актерская профессия - сложная штука. Нужно вкладываться полностью. Без остатка отдаваться процессу ради результата. А если ты работаешь и думаешь, как бы тебя не ударили посильнее или чего лишнего увидит оператор, все, ничего не получится. И это уже профнепригодность. Так что люди, которые считаются профессионалами, такой фигней не страдают. За пару десятилетий, что я в этой профессии, ни разу не встречала того, о чем говоришь ты. И то, что в паре таблоидов было написано обратное, еще не опровергает мои слова. Цитата Мне позже пришло в голову немного другое. Он действительно не ожидал, что наказания не будет, но сказал правду не потому что не мог уже лгать, а потому что слишком сильно устал. С одной стороны Грэйс с её эгоизмом и использованием, с другой - сын, которого поймали и посадят за измену. Как бы Сэм ни пытался контролировать эти части личной жизни, у него не вышло. И теперь, когда хотя бы в работе всё по-прежнему под контролем, по сути он выполнил свою работу - нашел и "обезвредил" убийц, ему устраивают допрос, насколько же хорошо он это сделал. А раз уж всё катится к чёрту, то к чёрту и это. Как некое проявление бунтарства и протеста, против того, что происходит в его жизни, и против них всех. Я про это и говорила - устал лавировать. Только в таком состоянии это не бунтарство. Слушай, мне надоел Ходиак, пойдем смотреть Californication? |
|
|
|
Monday 1 сезон 29.5.2015, 22:19
Monday Товарищи, а нам где-нибудь объясняли, почему сериа... 30.5.2015, 1:43
Белая Тигрица ЦитатаКак и предполагалось на сериал набросились в... 30.5.2015, 3:09
Monday Лосьфильм долго запрягает, а от НьюСтудио я стока ... 30.5.2015, 6:02
Julia Я первую серию в оригинале посмотрела. Теперь от Н... 30.5.2015, 8:59
Белая Тигрица Да, я тоже всё-таки перешла на Ньюстудио, когда 1-... 30.5.2015, 11:29
Белая Тигрица 2 серия.
Да уж, повезло Эмме с папашкой. 30.5.2015, 12:50
NikitA Мне нравится Ньюстудио. Взяла его. Да покрупнее. 30.5.2015, 12:58
Monday Короче, после двух эпизодов я пока уловила два мом... 1.6.2015, 10:19
Белая Тигрица ЦитатаКороче, после двух эпизодов я пока уловила д... 1.6.2015, 10:24
Белая Тигрица 1х03
Надеюсь, эта сцена в unrated версии... 1.6.2015, 13:10
Белая Тигрица Правильно писали во многих рецензиях: Дэвид полнос... 1.6.2015, 13:57
Julia Залпом три эпизода подряд ничего провалились.)) Но... 1.6.2015, 18:09
A.N.Onym Посмотрел 4 серии Водолея. Могу сказать, что если ... 1.6.2015, 18:28
Белая Тигрица ЦитатаДэвид отлично ведёт, но, блин, убила бы стил... 2.6.2015, 1:57
Helga Пока все плюются, я тащусь. Да, первые эпизоды не ... 3.6.2015, 11:56
Белая Тигрица ЦитатаБлин, МЭНСОН! Ну очень отвлекает от всег... 3.6.2015, 12:31
Helga ЦитатаХотя если брать расширенную версию, то она п... 3.6.2015, 13:00
Белая Тигрица ЦитатаНо я запуталась
Да, это явно большой косяк с... 3.6.2015, 14:44
Ann-Katerin Наконец, я дошла сюда Что-то забросила всё совсем... 3.6.2015, 16:44
Helga Пока американцы насилуют психику, просматривая сер... 5.6.2015, 16:41
NikitA Цитата(Helga @ 5.6.2015, 22:41) Пока амер... 6.6.2015, 16:34
Monday Цитата(NikitA @ 7.6.2015, 4:34) А я терпе... 7.6.2015, 0:07
Helga Мне озвучка Первого не понравилась. 7.6.2015, 3:22
Белая Тигрица ЦитатаМне озвучка Первого не понравилась.
Мне понр... 7.6.2015, 8:03
Helga ЦитатаМне понравилось качество перевода у них боль... 7.6.2015, 10:55
Белая Тигрица ЦитатаПо-моему, он Малдера озвучивал во втором фил... 7.6.2015, 11:39
Белая Тигрица Я всё-таки взяла свою ж... в горсть, и села, након... 23.9.2015, 12:53
Helga Так, я не согласна с предыдущим оратором!
... 24.9.2015, 11:00
Белая Тигрица Цитатаозвучка сухая, голоса, как в новостях.
Я не ... 24.9.2015, 11:26
Helga ЦитатаЯ не про озвучивание, а про качество перевод... 24.9.2015, 11:35
Белая Тигрица Цитатане знаешь, что теряешь.
Тю! Первый раз-т... 24.9.2015, 11:43
Helga ЦитатаХэнк бы и в жизни ни одну женщину не тронул,... 24.9.2015, 11:47
Белая Тигрица ЦитатаОчень все сухо, с тоски дохнешь слушать даже... 24.9.2015, 11:51
Helga ЦитатаИ блин, я все-таки не про манеру озвучивания... 24.9.2015, 11:55
Белая Тигрица ЦитатаС детскими ляпами!
Ну ляпы у всех есть... 24.9.2015, 11:57
Helga ЦитатаНу ляпы у всех есть!
А у них детские... 24.9.2015, 12:03
Белая Тигрица ЦитатаМне теперь просто придется пересмотреть.
Ля... 24.9.2015, 13:27
Helga ЦитатаИ какая же Грэйс, оказывается, двуличная тва... 25.9.2015, 8:15
Белая Тигрица ЦитатаКусочек секса, который вообще непонятно заче... 26.9.2015, 1:45
Helga ЦитатаДа уж, резали сериал безобразно.
Ага, ребят... 26.9.2015, 2:55
Белая Тигрица 1x06
С чего начать?
Бывают такие мелочи, которые ... 26.9.2015, 11:08
Helga ЦитатаHelga, это к вопросу, что ему не пофиг на то... 26.9.2015, 11:38
Белая Тигрица ЦитатаБыло бы не пофиг, давно бы рожу набил Катлер... 27.9.2015, 1:20
Helga ЦитатаА это нельзя назвать тем, что ему на нее поф... 27.9.2015, 5:58
Белая Тигрица ЦитатаЯ говорила ,что ему все равно, с кем она спи... 27.9.2015, 7:01
Белая Тигрица 1х07
Всё как в жизни: не всякое дело можно раскрыт... 27.9.2015, 10:07
Helga ЦитатаСмотрю на Шармейн и фигею. Ведь когда-то и п... 27.9.2015, 10:32
Белая Тигрица ЦитатаВсе же Кат надулся
Зато Опэл, кажется, всё у... 27.9.2015, 12:46
Helga ЦитатаНо вот актриса... блин, не знаю, меня аж вын... 27.9.2015, 14:07
Белая Тигрица Цитата"Eddie ever tell you about the time he ... 29.9.2015, 8:47
Helga Да у меня тоже после твоих слов будто паззл сложил... 29.9.2015, 10:11
Белая Тигрица ЦитатаПервый и все остальные так переводят
А кто м... 29.9.2015, 11:58
Helga ЦитатаВроде молодых женщин показывают, а они все о... 29.9.2015, 12:54
Белая Тигрица ЦитатаНу, Грейс и должно быть около 40, по-хорошем... 29.9.2015, 13:15
Белая Тигрица 1х08
Я умилилась, когда Сэм вырвал трубку у Каттле... 29.9.2015, 13:45
Helga ЦитатаЧувак - лидер активистского движения, вооруж... 30.9.2015, 8:41
Белая Тигрица ЦитатаДля меня студент-ботаник - это дрищ такой, х... 30.9.2015, 10:03
Helga ЦитатаВот ты расистка!
Иди в пень! Я про... 30.9.2015, 11:57
Белая Тигрица ЦитатаМало что ли?
Да не, ну я просто... думала, к... 30.9.2015, 12:35
Ally Цитата(Белая Тигрица @ 30.9.2015, 18:32) ... 30.9.2015, 12:43
Ally ...но я попробую.
Ладно, я была груба, согласна. Н... 30.9.2015, 12:50
Белая Тигрица ЦитатаОн снят некрасиво
Вот! Точно! Я всё ... 1.10.2015, 9:13
Ally Цитата(Белая Тигрица @ 1.10.2015, 15:13) ... 1.10.2015, 9:53
Белая Тигрица ЦитатаОни и не должны быть молодыми - поколение Хо... 2.10.2015, 9:49
Ally Цитата(Белая Тигрица @ 2.10.2015, 15:49) ... 2.10.2015, 10:49
Белая Тигрица ЦитатаДа, кажется, поняла. Только... Ты не любишь ... 3.10.2015, 11:15
Ally ЦитатаДа, я не люблю 60-е.
*ушла рыдать в уго... 7.10.2015, 10:43
Белая Тигрица 1х09
Клевая серия.
Во-первых, сцена с допросом Ша... 4.10.2015, 13:04
Белая Тигрица 1х10
Я уржалась, как у Ходиака торчала нога из маш... 5.10.2015, 12:58
Белая Тигрица 1х11
Ходиак изящно взял на понт убийцу брата Банчи... 6.10.2015, 11:34
Белая Тигрица 1х12
-...в душе я хороший наполовину еврейский ма... 7.10.2015, 12:48
Белая Тигрица 1х13
Ну вот, и Кен начал превращаться из сопливой ... 11.10.2015, 12:03
Белая Тигрица Цитата*ушла рыдать в угол*
Нашла, из-за чего убива... 11.10.2015, 13:05
Белая Тигрица ЦитатаИначе ты не человек, а деревянная болванка.
... 1.11.2015, 6:21
Ally Цитата(Белая Тигрица @ 1.11.2015, 12:21) ... 1.11.2015, 20:34
Белая Тигрица ЦитатаПри личной встрече? ddgrin.gif
Ладно, не т... 2.11.2015, 10:29![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2026, 2:00 |