![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
1х1 - Pilot
Ааа! Первые 10 минут - сколько же пошлости! ![]() Я первый сезон после 1-го просмотра так и не пересматривала больше ни разу (ну кроме пары полюбившихся серий). Сейчас после стольких лет и эволюции сериала в следующих сезонах оказалось очень интересно переосмысливать те первые серии и впечатления. ![]() Тогда мне вся эта пошлость не слишком резанула мозги. Наоборот, это было что-то очень смелое и дерзкое (наконец-то!), пожалуй, первое со времен "Секса в большом городе". Но сейчас у меня уши подзавернулись. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Вот жадина! А у гугла спросить? Ну я же не только жадина. Еще и лентяйка. ![]() Цитата Не вижу принципиальной разницы во внешности между первым и третьим сезонами. Ну вы, блин, даете. © Цитата А мне чего-то не очень... У тебя там что, совсем осенняя депрессия что ли? Сама говорила, что Кали нравится, залпом уже несколько раз смотрела и еще бы пересмотрела... а тут всё ей не то, всё ей не так. То Хэнк сволочь, то приемы топорные, то финалы однотипные, то Дэвид ей в трусах не нравится... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 529 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 236 ![]() |
У тебя там что, совсем осенняя депрессия что ли? Сама говорила, что Кали нравится, залпом уже несколько раз смотрела и еще бы пересмотрела... а тут всё ей не то, всё ей не так. То Хэнк сволочь, то приемы топорные, то финалы однотипные, то Дэвид ей в трусах не нравится... ![]() ![]() Я не знаю, что происходит. Я и не писала-то не потому, что времени не было, а именно из-за этого состояния. Мне сейчас, вообще, ВСЕ не нравится. Осень тут не виновата, любимое время года. То ли меня Дрейером перекормили, то ли лыжи по асфальту плохо едут. Я даже снимать не могу, не то, что смотреть. Миллиард идей, четыре утвержденных сценария, а я... сижу на попе ровно. В пятницу смотрели французское кино - весь поток счастливый, одна я с кислой рожей. Хотя на Деппа смотрела с восторгом. Но там больше мозгами. Понимаю, какая колоссальная работа проделана - операторская, режиссерская, актерская и в целом - командная. Вот давлюсь Кали, сама удивляюсь, что с восприятием? Буквально месяц назад смотрела с удовольствием. Может, перерыв маленький и надо просто проскочить первый сезон? Ничего не хочу. Хочу шоколадный фондан, а его мне |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 17:42 |